Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 16.08.2008, 08:34
Лучше
Guest

About

(L)ШАБАТ ШАЛОМ ВСЕМ , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ХОРОШЕГО ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА В НАШЕМ СПАСИТЕЛЕ ИЕШУА ХА МАШИАХЕ. (L)
  post #182  
Старый 16.08.2008, 10:15
Геракл Геракл вне форума

About

Да, к сожалению, среди православных верующих много непонимания, порой даже невежества. Проблемы в Церкви есть, но это не повод предавать её, переходя к сектантам, уничижая и растаптывая двухтысячелетнее духовное наследие.

PRO JUS ET FAS
  post #183  
Старый 16.08.2008, 13:52
Мотоциклистка
Guest

About

Мы же всего лишь говорим, как Он говорит.
Я не хочу а Вами спорить, каждый делает свой выбор в жизни сам

Евгения, "Свидетели Иеговы" тоже говорят -Мы же всего лишь говорим, как Он говорит

А у них миром правит дьявол. У Вас тоже?

А Библию они знают лучше Вас.
  post #184  
Старый 16.08.2008, 16:48
Гименей
Guest

About

Яна *а с чего вы решили что "свидетели"хорошо знают Библию :-)

Я как раз наоборот,постоянно сталкивался с поверхностным знанием отдельных её мест.Когда они пытаются убедить человека в каком-либо вопросе.достаточно.задать им вопрос из другой темы.и тут начинается невообразимое.Они как зомби начинают твердить одни и теже цитаты и в конец запутавшись спешно уходят :-(

Хотя я допускаю что в сравнении с вашими познаниями Слова они могут выглядеть мудрецами.

Единственный раз когда я смог поговорить со "свидетелем Иеговы"когда его выгнали из секты и он искал Бога.и выгнали его кстати за глубокие познания в Библии
  post #185  
Старый 16.08.2008, 21:20
Мотоциклистка
Guest

About

Андрей, надо признать, что Библию они знают лучше вас( возможно и нас). Пришлось столкнуться. Себя, кстати, знатоком не считаю. ;-)
  post #186  
Старый 16.08.2008, 21:33
Гименей
Guest

About

Яна,при всём своём желании не могу этого признать :-)

имею опыт общения с этими людьми.могу только признать.что я великий грешник,но грешник знающий Писание ;-)
  post #187  
Старый 16.08.2008, 21:47
Гитлер Гитлер вне форума

About

Яна написала о Свидетелях Иеговы: "надо признать, что Библию они знают лучше вас( возможно и нас)"

Яна, как Андрей уже написал, вы ошибаетесь. Просто у них есть особо разработаный план, по которому они проталкивают свои мысли, всё время сыпя заученными цитатами из всей Библии, что и вызывает впечатление об особом знание Писания. Попробуйте хоть немного сбить их с их плана и вы увидете, как они сразу попытаются вернуть разговор в их русло. Но если вы всё-же сможете навязать вашу линию разговора, вы очень быстро увидите, что иеговисты не знают Библию! Скорее всего вам скажут, что им надо это спросить у их старших, а в следующий раз к вам придут уже более опытные свидетели...

Думаю о своей жене Анюте и нашей доченьке Софии!!!!!!!! Господь, как ты велик!!!!!
  post #188  
Старый 16.08.2008, 21:48
Аватар для Главный Психиатр Страны
Главный Психиатр Страны Главный Психиатр Страны вне форума

About

и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее;
20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов.
21 И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе;
22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым.
Выводы делайте сами

У меня, 7 января, родилась дочь Нина! Вот такое чудо!С Рождеством!
  post #189  
Старый 16.08.2008, 21:59
Ноэлла Май Ноэлла Май вне форума

About

Яков,

я еще видела Библию на тдвух языках одновременно,английском и русском,(на каждой страничке 2 колонки), так вот на английском один текст, а вот на русском перевод в котором есть намеренные "упущения".Это было до 2002года, если я не ошибаюсь. И все места касалисьтемы Иисуса-мессии, именно через которого приходит каждый из нас к Отцу нашему Небесному.Аминь.

я просто счастливая женщина))))и за что мне такое счастье....
  post #190  
Старый 16.08.2008, 22:03
Мотоциклистка
Guest

About

Хорошо остановимся на более опытных, которые не ходят по улицам. Или они тоже знают Библию хуже вас?
Ответ