![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(L)ШАБАТ ШАЛОМ ВСЕМ , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ХОРОШЕГО ПОЛНОЦЕННОГО ОТДЫХА В НАШЕМ СПАСИТЕЛЕ ИЕШУА ХА МАШИАХЕ. (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мы же всего лишь говорим, как Он говорит.
Я не хочу а Вами спорить, каждый делает свой выбор в жизни сам Евгения, "Свидетели Иеговы" тоже говорят -Мы же всего лишь говорим, как Он говорит А у них миром правит дьявол. У Вас тоже? А Библию они знают лучше Вас. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Яна *а с чего вы решили что "свидетели"хорошо знают Библию :-)
Я как раз наоборот,постоянно сталкивался с поверхностным знанием отдельных её мест.Когда они пытаются убедить человека в каком-либо вопросе.достаточно.задать им вопрос из другой темы.и тут начинается невообразимое.Они как зомби начинают твердить одни и теже цитаты и в конец запутавшись спешно уходят :-( Хотя я допускаю что в сравнении с вашими познаниями Слова они могут выглядеть мудрецами. Единственный раз когда я смог поговорить со "свидетелем Иеговы"когда его выгнали из секты и он искал Бога.и выгнали его кстати за глубокие познания в Библии |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Андрей, надо признать, что Библию они знают лучше вас( возможно и нас). Пришлось столкнуться. Себя, кстати, знатоком не считаю. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Яна,при всём своём желании не могу этого признать :-)
имею опыт общения с этими людьми.могу только признать.что я великий грешник,но грешник знающий Писание ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки;
19 сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; [выдавшимися] из крышки сделайте херувимов на обоих краях ее; 20 и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими [будут] друг к другу: к крышке будут лица херувимов. 21 И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе; 22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым. Выводы делайте сами |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Яков,
я еще видела Библию на тдвух языках одновременно,английском и русском,(на каждой страничке 2 колонки), так вот на английском один текст, а вот на русском перевод в котором есть намеренные "упущения".Это было до 2002года, если я не ошибаюсь. И все места касалисьтемы Иисуса-мессии, именно через которого приходит каждый из нас к Отцу нашему Небесному.Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хорошо остановимся на более опытных, которые не ходят по улицам. Или они тоже знают Библию хуже вас?
|