![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
прошу молится за моего мужа Виталика.сегодня уже месяц как его нет дома.он начал опять употреблять наркотики,проиграл зарплату в автоматы и с тех пор не вернулся домой.я знаю что он в грехе,где-то закалывается,боюсь чтоб не влез в криминал. мы уже 9 лет вместе,у нас две маленькие дочки,мы многое вместе прошли(я тоже раньше кололась-Бог освободил).я не хочу разводится,я каждый день молю Бога чтоб он восстановил нашу семью и поднял Виталика.Прошу поддержать меня молитвой.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(L)Пресладкий мой Бог!
(L)Братья и сестры всех церквей! Помолитесь, пожалуйста, за меня, Тараса! Я всем сердцем хочу служить Богу, быть слугой и проповедывать. Искренне иду к пасторству, чтобы помочь и другим людям найти путь истины. Иисус Христос наш Спаситель! Помолитесь за мой духовный рост, физическое здоровье, развитие жизненного пути, духовное наставление! Благодарю за Ваши молитвы! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
очень прошу продолжать молится за моего мужа Виталика,прошло уже полтора месяца,а он до сих пор неизвестно где.Вчера подала заявление в розыск.Процедура подачи- ужасная.Сначала часа 2 с половиной в милиции всё оформляли, потом домой приехали,фотографирывали комнату,забрали его расчёску,его записи.как будто человек уже не живой...Очень тяжело всё это переносить,а ещё пытаться спрятать от детей свои слёзы.Ещё прошу молится за мою маму- у неё очень редкое заболевание-склеродермия и она сейчас в больнице,делают много уколов,капельниц но пока результатов нет.Её зовут Людмила Николаевна.И ещё чтоб она вернулась к Богу- она когда-то начала ходить в церковь,покаялась и ей там очень нравилось.но мой отчим- человек с деспотическим характером просто начал устраивать ей скандалы и запретил ходить в церковь.а она его послушалась.даже сейчас я говорю ей что раз она так болеет ей надо счно возвращаться,а она говорит что лучше уж болеть,потому что он ей жизни не даст если она пойдёт.молитесь пожал.!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, мы молим тебя во Имя Иисуса, ответь на наши нужды.
Ты сказал в Слове Своем: Иоан.14:14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. Мы соглашаемся и возносим свои нужды Тебе, Боже! (L) Ты благ и милостив. Ты крепость наша и твердыня вечная! Тебе вся слава и Хвала! аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня большая нужда.Помолитесь об моей бывшей невестке Ольге,что-бы ей открыл Господь духовные глаза и уши,что бы дал ей дар покаяния.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Десять дней непрерывной молитвы:
21 – 30 Мая, 2009г. Миллионыхристианнайдут возможность молиться день и ночь в течение десяти дней,которыезавершатся Днем Пятидесятницы, следуя примеру последователейХристаперед первой Пятидесятницей. Всемирный День Молитвы: 31 Мая 2009. ВвоскресеньеПятидесятницы, христиане почти в каждой стране соберутсядля молитвы,многие в домах и других общественных местах, многие настадионах иоткрытых площадях. Телевидение, радио и Интернет помогутсоединить нашимолитвы. ********ru.gdop.info/ ***********.globaldayofprayer.com/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Катаржукпросит разместить просьбу:
Двухлетнему одесситу Жене Белову срочно требуется помощь. У малыша 4-ая степень рака — жизнь ребёнка может спасти только дорогостоящая операция. 55 тысяч долларов — цена полноценной жизни мальчика. информацию можно узнать по ссылке: ********atv.odessa.ua/?t=1130 Давайте молиться. дорогие братья и сестры (L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |