Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 06.03.2009, 14:41
Оливочка Оливочка вне форума

About

Я так же ободряю всех матерей, жен, сестер и призываю вас к молитве, если у вас есть зависимые в семье, больные и другие нужды, ВСТАНЬТЕ В "ПРОЛОМ" ,постом и молитвой изгоняются все злые духи, они просто бессильны пред этим, и воздаст вам Отец наш небесный по сердцу вашему.

Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит путь твой...
  post #182  
Старый 06.03.2009, 14:58
ирена ирена вне форума

About

прошу молится за моего мужа Виталика.сегодня уже месяц как его нет дома.он начал опять употреблять наркотики,проиграл зарплату в автоматы и с тех пор не вернулся домой.я знаю что он в грехе,где-то закалывается,боюсь чтоб не влез в криминал. мы уже 9 лет вместе,у нас две маленькие дочки,мы многое вместе прошли(я тоже раньше кололась-Бог освободил).я не хочу разводится,я каждый день молю Бога чтоб он восстановил нашу семью и поднял Виталика.Прошу поддержать меня молитвой.

никогда не подвозите дьявола - он будет всегда хотеть порулить!
  post #183  
Старый 17.03.2009, 09:49
Барбулева Барбулева вне форума

About

Дорогие братья и сестры! Прошу Вас помолиться за моего сына Антона. Сейчас у него сложные времена в жизни. Ему так нужна Ваша поддержка, чтобы справиться с навалившимися проблемами. Укрепите его дух , Уверенность в себе. Поддержите его в молитвах сегодня

Уехала в гости на Новогодние праздники.
  post #184  
Старый 24.03.2009, 17:40
Преп Такасий Преп Такасий вне форума

About

(L)Пресладкий мой Бог!

(L)Братья и сестры всех церквей! Помолитесь, пожалуйста, за меня, Тараса! Я всем сердцем хочу служить Богу, быть слугой и проповедывать. Искренне иду к пасторству, чтобы помочь и другим людям найти путь истины. Иисус Христос наш Спаситель!

Помолитесь за мой духовный рост, физическое здоровье, развитие жизненного пути, духовное наставление!

Благодарю за Ваши молитвы!

6 янв 2011 руокоположен епископами и допущен к исполнению таинств Церкви. Тел: +38063 0544188. По этим телефонам вы всегда можете обращаться с вопросами молитвенной поддержки, обучения, инициации или сеансами рэйки. Мой сайт: ***.reiki.sheva.name
  post #185  
Старый 24.03.2009, 21:17
Нэлля Чаус Нэлля Чаус вне форума

About

Драгоценные мои ! Прошу вас,пожалуйста помолитесь за моего единственного сына Артура, он зависимый. С вашей молитвенной поддержкой наступит ПРОРЫВ, он борется .

Господь, услышь нас, не оставь нас.

Благословений вам.

...и жизни ТОЙ закончено течение...
  post #186  
Старый 25.03.2009, 16:59
ирена ирена вне форума

About

очень прошу продолжать молится за моего мужа Виталика,прошло уже полтора месяца,а он до сих пор неизвестно где.Вчера подала заявление в розыск.Процедура подачи- ужасная.Сначала часа 2 с половиной в милиции всё оформляли, потом домой приехали,фотографирывали комнату,забрали его расчёску,его записи.как будто человек уже не живой...Очень тяжело всё это переносить,а ещё пытаться спрятать от детей свои слёзы.Ещё прошу молится за мою маму- у неё очень редкое заболевание-склеродермия и она сейчас в больнице,делают много уколов,капельниц но пока результатов нет.Её зовут Людмила Николаевна.И ещё чтоб она вернулась к Богу- она когда-то начала ходить в церковь,покаялась и ей там очень нравилось.но мой отчим- человек с деспотическим характером просто начал устраивать ей скандалы и запретил ходить в церковь.а она его послушалась.даже сейчас я говорю ей что раз она так болеет ей надо счно возвращаться,а она говорит что лучше уж болеть,потому что он ей жизни не даст если она пойдёт.молитесь пожал.!

никогда не подвозите дьявола - он будет всегда хотеть порулить!
  post #187  
Старый 27.03.2009, 16:07
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Господь, мы молим тебя во Имя Иисуса, ответь на наши нужды.

Ты сказал в Слове Своем:

Иоан.14:14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

Мы соглашаемся и возносим свои нужды Тебе, Боже! (L)

Ты благ и милостив. Ты крепость наша и твердыня вечная!

Тебе вся слава и Хвала!
аминь

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
  post #188  
Старый 31.03.2009, 07:33
Скляр
Guest

About

У меня большая нужда.Помолитесь об моей бывшей невестке Ольге,что-бы ей открыл Господь духовные глаза и уши,что бы дал ей дар покаяния.
  post #189  
Старый 16.05.2009, 18:51
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Десять дней непрерывной молитвы:
21 – 30 Мая, 2009г.
Миллионыхристианнайдут возможность молиться день и ночь в течение десяти дней,которыезавершатся Днем Пятидесятницы, следуя примеру последователейХристаперед первой Пятидесятницей.
Всемирный День Молитвы:
31 Мая 2009.
ВвоскресеньеПятидесятницы, христиане почти в каждой стране соберутсядля молитвы,многие в домах и других общественных местах, многие настадионах иоткрытых площадях. Телевидение, радио и Интернет помогутсоединить нашимолитвы.
********ru.gdop.info/
***********.globaldayofprayer.com/

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #190  
Старый 24.05.2009, 13:16
Defushka Defushka вне форума
Senior Member

About

Александр Катаржукпросит разместить просьбу:
Двухлетнему одесситу Жене Белову срочно требуется помощь. У малыша 4-ая степень рака — жизнь ребёнка может спасти только дорогостоящая операция. 55 тысяч долларов — цена полноценной жизни мальчика.
информацию можно узнать по ссылке:
********atv.odessa.ua/?t=1130
Давайте молиться. дорогие братья и сестры (L)

¦Прит.21:23 Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою¦
Ответ