![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну поймите, не существует четкой границы между грехом и праведностью. Она всегда условна
Дима, ты сам себе противоречишь, то ты говороишь что буквальное прелюбодеяние является грехом, а теперь говоришь что четкой границы нет. А она есть, Любовь это -праведность. Не любовь -это грех, в чем бы он не проявлялся. На форуме нахомил другому - уже проявил не любовь, значит согрешил. ( это к примеру) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, ты сам себе противоречишь, то ты говороишь что буквальное
прелюбодеяние является грехом, а теперь говоришь что четкой границы нет. Я говорил что буквальное прелюбодеяние только может быть поводом к разводу. *О том что только буквальное прелюбодеяние является грехом я такого никогда не говорил, это вы все сами придумали *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Развод - это разрушение освящённого Богом союза. Прелюбодеяние - это когда виновник развода (виновная сторона) создаёт другую семью. В этом случае он не свободен от прежнего союза.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если брак уже фактически разрушен, я бы советовал приложить усилия в Господе для его воссоздания. "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" Фес 4:13. Я уверен, что любовь - дар Божий. Я почти как ребёнок наивен, веря в чудо возрождения любви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если обе стороны захотят этого, то верю что получится, но если только одна сторона, а другая не хочет, то пока у второго мнение не переменится ничего не выйдет
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |