Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 07.06.2008, 02:15
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Дорогой брат Валентин, могу вас заверить, что ни желтую ни красную прессу мы не читаем. А информацию об тер. актах впервые узнали из проповеди здесь в Испании (тут от униона был организован семинар "Новый мировой порядок"). И еще к нам приезжал (тоже с проповедью) один наш брат из Аргентины. Он бывший журналист и лучше нас владеет правдивой ситуацией. К стати, он много чего нам рассказал, и так же то, что вообще отказался от телевидения, зная поднаготную всего. Люди эти не безграмотные, и я тоже себя к этой категории не отношу (вообще я экономист, хотя и могу допускать ошибки в русском языке, но не в украинском). Этим братьям я больше доверяю, чем всей лжи, которой нас кормят по телевизору. А фильм "Дух Времени" третью часть я лишь несколько недель назал получила, и заметила, что даже в миру люди начинают видеть, что собой представляет Америка. Жаль, что многие из нас еще до сих пор в розовых очках ходят....Пора бы уже замечать то, как пророчества сбываются.

Иисус наш Господь
  post #172  
Старый 07.06.2008, 03:54
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Кстати, насчет 911 -- вот фильмец который поднимает очень много вопросов. ********torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=872448 *"Загадка 911" Его пару недель назад по-моему по ОРТ показали.

И это единственный из множества на эту тему, который сделан ну очень добротно.Меня впечатлил больше чем Фаренгейт *Мура. Валентин, посмотрите обязательно, это не мусор.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #173  
Старый 07.06.2008, 06:34
Алмазик Алмазик вне форума

About

Наташа, Вы правы, телевизор не самый лучший источник информации. Вернее не на всех каналах можно увидеть и услышать объективный вгляд на вещи происходящие в мире. Интернет обширен и доступен в этом плане. Здесь Вы можете найти информацию на любую тему. И путем анализа и здравой логики найти правду. Это Ваше право верить брату из Аргентины или Испании. Но полагаться на чью то грамотность все же не стоит. Вы пишете, что Вы грамотный человек. Так проверьте ту информацию которую Вы получили.

В отношении "Дух времени", это тоже самое, если Вы или кто то другой будет выборочно подходить к "фактам" из "Код Да Винчи". Если это ложь, почему Вы выборочно подходите к подаче информации. Или уже надежные источники истощились?

Пророчества о США сбываются уже давно. Только те "факты" которые Вы приводите, не имеют никакого отношения к Библейским пророчествам.

???-RULIT
  post #174  
Старый 07.06.2008, 06:45
Алмазик Алмазик вне форума

About

Настоящие факты, которые очевидны для всех не нуждаются в дополнительных ложных трактовках таких событий как 9/11. Поэтому прежде чем снимать розовые очки с других, подумайте может Вы и сами их носите.

Роман, я читал статьи об этом. И смотрел один фильм, не знаю правда этот ли который ты рекомендуешь. Не серьезно все это. Есть англо язычные сайты где опровергается вся эта чушь. Но достаточно просто даже подумать, чтобы увидеть натяжку того что они говорят.

Я скачаю гляну фильм который ты советуешь.

???-RULIT
  post #175  
Старый 07.06.2008, 09:41
Албанец
Guest

About

"Во всех внутренних книгах АСД про аллаха пишут что это сатана. "Источник жизни выпускает""

Антон, дай ссылки, интересно почитать
  post #176  
Старый 07.06.2008, 13:23
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Это Ваше право верить брату из Аргентины или Испании. Но полагаться на чью то

грамотность все же не стоит. Вы пишете, что Вы грамотный человек. Так проверьте

ту информацию которую Вы получили.

Эти братья как раз и имели возможность (которой *меня ни у вас никогда не будет) проверить информацию, ибо брат из Аргентины - был на то время профессиональным журналистом, собирающим прадивые факты (а не те, что нам по ТВ показывают). Он наш брат и к тому же предоставил достаточно доказательств по этому вопросу, поэтому у меня нет повода сомневаться в выводах. К тому же не он один говорит об этом. А вот то что нам в новостях говорят, - ох как надо проверять!!! 100% согласна с этим.

Иисус наш Господь
  post #177  
Старый 07.06.2008, 15:16
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Валентин, я пойду и поеду тогда и туда, когда и куда направит Господь.

Сегодня приезжал брат из США и проповедь говорил, так вот он сказал что мы должны и обязаны нести Трехангелскую весть и не умолять её и проповедывать чистой.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #178  
Старый 07.06.2008, 22:04
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Вардан спасибо за сылку

Из книги

"Верно и то, что Библия называет Ису сыном. Но при этом нигде не говорится о физическом рождении Исы от Аллаха. Также как и быть сотворенным Аллахом еще не означает быть Его сыном."

На Ближнем и Среднем Востоке слово "сын" широко использовалось в переносном значении. Как в арабских странах, так и в Турции, мать может назвать своего сына, которому свойственны дурные привычки, сыном сатаны - "Ибн-Шайтан", что само по себе, безусловно, не означает физическое рождение от сатаны, но образно указывает на свойственные сатане порочные аклонности. Или, например, в Коране египтяне именуются "сыновьями Нила". Это выражение не означает рождение Нилом, но описывает принадлежность, в данном случае - территориальную.

post #179  
Старый 07.06.2008, 22:07
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

То же самое можно сказать и о сочетании слов "сын дороги" - "Ибн-Аль Сабиль".

Исходя из того, что в Библии слово "сын" так часто используется в переносном смысле, можно сделать вывод, что и выражение "Иса, сын Аллаха" тоже является образным. Стало быть, Иса не был физическим сыном Аллаха.

Ангел сказал Марйам:

"И наречешь Ему имя: Иса; Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего"

(Евангелие от Луки гл. 1, ст. 31/2 ч./ - 32/1 ч./).

Далее читаем о том, что Он "наречется Сыном Божиим" (ст. 35). Кто еще удостоится такой чести? В последней книге Библии - Откровение, читаем:

"Кто с верой побеждает, в раю Аллаха будет. Я буду ему Богом, и он будет Мне сыном".

(Откровение гл. 21, ст. 7).

Это означает, что все победители веры будут занимать особое положение и на них будет возложена особая ответственность.

post #180  
Старый 07.06.2008, 22:41
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

116. Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус), сын Марьям (Марии)! Говорил ли ты людям: “Примите меня и мою мать двумя богами наряду с Аллахом”?» Он сказал: «Пречист Ты! Как я мог сказать то, на что я не имею права? Если бы я сказал такое, Ты знал бы об этом. Ты знаешь то, что у меня в душе, а я не знаю того, что у Тебя в Душе. Воистину, Ты – Ведающий сокровенное.

Ответ