Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 11.02.2009, 20:15
тома тама тома тама вне форума

About

дорогие братья и сестры,поддержите меня,пожалуйста ,в моих молитвах за мою дочь Диану,у нее эпилепсия,олигофрения,ей 23 года.Господь воскресил Лазаря,я верю,что мозг моей дочери может быть исцелен и у моего ребенка может быть будущее.Помогите в молитвах,кто поймет,какую боль мы с мужем несем.если Господь пошлет слово,пишите на мой сайт...

Какое это чудо-розовые фламинго!!!
  post #172  
Старый 11.02.2009, 20:40
Ткачук Ткачук вне форума

About

ПРОСЬБА МОЛИТЬСЯ!!!

Илюшенька Сытник,малышик лежит, схатившись за головку, а по трубочке из головы по капелькам течет кровь...

Ему всего лишь 2 годика.

...
  post #173  
Старый 11.02.2009, 20:56
Гурьева Гурьева вне форума

About

Очень прошу помолиться за сестру из Колпинской церкви (Санкт-Петербург) Она второй раз лежит в реанимации, у неё обширный инфаркт, Чтобы Господь исцелил её, поддержал в эти минуты. Благодарю всех. *(L)

О. ВЕЛИКИЙ САЙТ "ОДНОКЛАССНИКИ" ОТПУСТИ НА ПОЛ ЧАСИКА ПОКУШАТЬ))))))
  post #174  
Старый 11.02.2009, 21:11
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Дорогоие матери, Вера, Тамара,Любовь,хочу Вам сказать молитесь непрестанно и мы Вас поддержим, потому что самая сильная молитва на земле, *материнская, и она никогда не останется без ответа Божьего, верьте, твердо стойте в вере, Верю что Господь совершает Свою работу : исцеяющая Божья *прямо сейчас ткчет в жизни ваших детей. Бог наш Он любящий Отец и Он обязательно исцелит ваших детей . Стойте в вере доконца, пока не прийдет исцеление,благословений *всем вам мои дорогие *сестры! *(K) (L) (F) (v) (lo)

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #175  
Старый 12.02.2009, 02:42
Людмила Мунькав
Guest

About

Прошу Вас всех, кто может, пожалуста, помолитесть О упокоении моего родного брата Виталия ( военный летчик , год со дня смерти) и мамы Анастасии ( три месяца со дня смерти). Храни Вас Господь!
  post #176  
Старый 19.02.2009, 15:25
Майк Тайсон Майк Тайсон вне форума

About

Приветствую Вас братья и сестры.
У меня есть друзья две супружеские пары и у одних нет детей это Дмитрий и Татьяна. Хочу попросить Вас поддержать в молитвах за эту проблему. Дима и Таня в браке уже 6 лет и не как у них не получается зачать детишек, а они об этом мечтают. И так же есть Юля и Роман у них всего один ребенок, а они хотят еще двоих, но за 10 лет брака не чего тоже не получается. И так же прошу помолится за Дениса и Олю у них тоже одна доченька и они еще хотят детей, но тоже никак. Поддержите их в ваших молитвах.

***.tbn-tv.ru
  post #177  
Старый 19.02.2009, 15:27

About

Приветствую Вас братья и сёстры.
Хотел бы Вас попросить помолится за брата Владимира. У него рак почки, печени и головки бедра все 4-ой степени.
Поддержите его в молитвах.

***.tbn-tv.ru
  post #178  
Старый 27.02.2009, 10:06

About

Хотел бы Вас попросить помолится за брата Сергея.
Он сильно упал духовно и визически. Пьянство и блуд стали его лучшеми друзьями. Он хочет избавится от этого всего и получить освобождение, но не может сам, нет сил и веры. Поддержите его в молитвах

***.tbn-tv.ru
  post #179  
Старый 28.02.2009, 16:19
Ксеничка Ксеничка вне форума

About

Прошу Вас всех, пожалуйста, помолитесь за мою дочь Елену!!! В марте предстоит делать серьёзную операцию. Проблема с ножкой, а она танцевать хочет, запрещает говорить, что она инвалид. Пишу и плачу, верю, что Всевышний не оставит нас!

Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь
  post #180  
Старый 06.03.2009, 14:15
Ara
Guest

About

DARAGIE DRUZY pojalusta pomalites za moiu sestru ono se4as v moskve i ona adin tam i ni kamu ne uznaet
Ответ