![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Американцы подерживают всё, что может ослабить Россию.
А я знаю тех, которые молятся за Россию, за укрепление русских семей, жертвуют на детские дома и приюты. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолию Л.
Я в первую очередь Христианин, и живу по принципу не убей и возлюби. и мой патриотизм ограничевается заповедью ВОЗЛЮБИ, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолию.
И ещё добавлю, что войну выиграли не только русские, это была победа всего человечества над нацизмом, КОТОРЫЙ, надо признать, ещё присутствует в россии на данный момент. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И ещё добавлю, что войну выиграли не только русские, это была победа всего человечества над нацизмом,
КОТОРЫЙ, надо признать, ещё присутствует в россии на данный момен Ещё добавлю, что ваши дети наверно уже будут говорить что войну выиграли США, а русские вообще не учавствовали. Аплодисменты их пропогандистам(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолий,
ни кто не говорит, и не будет говорить, что войну выиграли, ТОЛЬКО Штаты, или ТОЛЬКО СССР, потому что это НЕПРАВДА. ни кто не отрицает, что граждан ссср погибло больше, чем граждан других гос-в, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВОЙНУ ВЫИГРАЛО ТОЛЬКО СССР. НАПИСАНО: ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анатолию,
ГОВОРЯТ??? Вы тоже ГОВОРИТЕ.... что войну выиграли русские... вы слышите то, что вас наполняет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |