Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 21.03.2009, 03:25
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Вообщем, знать Библию,еще не значит быть святым!!!и не стоит бросаться

такими словами!!!очень жаль что толкуете ее как вам угодно,а не как

правильно!!!!в большое заблуждение вас ввели из которого как в трясине

погрязли!!!!а по поводу почитания икон - мы поклоняемся образу,а не

доскам и краскам и по нашим грешным молитвам получаем!!!!сколько

исцелений и чедесов!!вам только позавидовать!!!!покаиться истинно еще

не поздно!!! ----------------------------------------------------------------------------

Ты знаеш про меня больше чем я сам. И количество чудес, у кого больше. И истинность покаяния от тебя не скрылась.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #152  
Старый 21.03.2009, 03:28
Полякова Полякова вне форума

About

А если ты святой,то зачем Спаситель приходил на землю????? Не праведников,но грешников призвать на покаяние!!!!

«милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
  post #153  
Старый 21.03.2009, 03:28
Небо Небо вне форума

About

Олег Сушкин! Самое хорошее средство борьбы с аппонентом, лишить его слова. Надеюсь у нас с Вами до этого не дойдёт. Мне очень приятно, что Вы *в Василии Аксёнове видите достойного *уважения человека и настоящего Православного Христианина. Я беру с таких людей пример. Но мне другой раз не хватает образования и терпения объяснять таким как Вы. Ведь я по образованию *всего лишь шахтёр.

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь
  post #154  
Старый 21.03.2009, 03:37
Senior Member

About

Оля. Это про меня. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
(1Кор.6:11)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #155  
Старый 21.03.2009, 03:39
Senior Member

About

Владимир Васильев. Я тоже надеюсь на мирный диалог. Не искать изьянов, а пребывать в любви. (F) (L)

post #156  
Старый 21.03.2009, 03:49
Senior Member

About

В моих постах нет некорректности. Можете проследить всю переписку. Я против распрей. --------------------------------------------------- Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
(Рим.12:18)

post #157  
Старый 21.03.2009, 04:54
Малой Малой вне форума

About

Пора поверить людям в истинного живого Бога Творца вселенной ,всемогущего,бех начала и конца, который не в рукотворённых храмах живёт и тем более не в каких-то картинках, которые нарисовали люди просто ещё не познавшие великого Бога Небес и земли. Это моё мнение. И в тоже время я уважаю мнение всех, хотя некоторые не разделяю.

За всё слава Богу!!!
  post #158  
Старый 21.03.2009, 12:43
Всем Привет Всем Привет вне форума

About

Владимир Васильев *«Я посмотрел у Вечеслава Фролова *… в друзьях тоже есть чернокожий пастор. Сомнений не осталось не каких, кто и зачем открыл этот сайт и форум».
Если внимательно смотрели, там еще в друзьях православный священник. Кстати все они другой деноминации, из разного, так сказать, братства. Но друзья, потому что объединяет Христос.

---? ЭКЗЕГЕТЫ ?---
  post #159  
Старый 21.03.2009, 13:02
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Вартан, кто нибудь из Вашего рода, прожил свою жизть с Богам и в Боге?Так чтобы на него можно было бы ровнятся?

Спасибо за подарки!
  post #160  
Старый 21.03.2009, 13:12
Вардан Дакди Вардан Дакди вне форума

About

Не забывайте что сам Спаситель был вчеловечском облике , и преставте что его можно было потргать и значит и можно рисовать чтоб иметь всегда визуально рядом ..... как знаете люди воспринимают мир 5 чувствовами и видеть один из них ....

????? ????????? ?? ????? ????
Ответ