Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 24.11.2010, 22:52
Аист
Guest

About

Артур, (md) настоятельно советую, пока не поздно, откройте Православный Катехизис, можно для детей, судя по Вашим постам...Можно Азбуку Веры, ссылки могу дать Вам лично, в личке, пощадите наши чувства, пожалуйста, ну так же нельзя...Вы как будто с Луны свалились, однако если Вы православный и чтите Символ Веры то наши братья и сестры во Христе готовы Вам помочь разобраться. Пока старайтесь больше читать в темах форума, оставляя минимум своих комментариев, потому что за них стыдно... Господней Вам милости! (L) (L) Не обижайтесь, Вы как брат во Христе это одно, а Ваши заблуждения - другое....мы это четко разделяем, и наша критика направлена не против Вас лично, а против Ваших грешных высказываний...против канонов Православия
  post #152  
Старый 25.11.2010, 00:30
Брют Брют вне форума

About

А у меня нет мужа, ничего не складывается, деток нет. Наверно Господь наказывает за грехи какие то.

Так плохо.

:) :) :) всех с Новим годом, и Рождеством !!!
  post #153  
Старый 25.11.2010, 00:35
Eva Eva вне форума

About

Ага. А то б попался какой-нить 8oI (te) или :-| (D) ... Чего с ним делать-то?:-O

В мир пришел Спаситель!
  post #154  
Старый 25.11.2010, 00:45
Царевна
Guest

About

Елена, а я посмотрела, а вам всего-то 24 годочка.:-$ (Y) Всё совсем впреди !(F)
  post #155  
Старый 25.11.2010, 00:48
Энергетика Энергетика вне форума

About

А я поняла ,что у Оксаны не такой плохой муж,просто есть определенные проблемы, которые они надеюсь с решат,с Божьей помощью, потому что любят друг друга.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #156  
Старый 25.11.2010, 00:57
Энергетика Энергетика вне форума

About

Поддержу совет Ольги для Елены.Определитесь какой муж вам нужен-там и ищите.Попытайтесь соответствовать ему(наши идеалы всегда лучше нас).И не думайте что Ваш муж будет без недостатков,но и не соглашайтесь на малое,чтобы никто не воспользовался Ва.Успеха Вам!

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #157  
Старый 25.11.2010, 01:34
эля эля вне форума

About

Господи, помилуй! Вот это дебаты! Все таки я так смотрю большинство пишет что муж нужен для счастья, внутрен равновесия, гармонии, восполнения до целого. А все кто пишет имеет это реально от своих мужей?!

:))
  post #158  
Старый 25.11.2010, 01:40
Roman Povoh Roman Povoh вне форума

About

Veronika (Y) (наши идеалы всегда лучше нас).И не думайте что Ваш муж будет без недостатков,но и не соглашайтесь на малое...Успеха Вам!

Иные - колесницами, иные - конями, а мы именем Господа, Бога нашего хвалимся...
  post #159  
Старый 25.11.2010, 01:45
Eva Eva вне форума

About

Ну я бы, если б хорошее не имела от мужа, не жила с ним. Не на пытки ж я замуж шла. Хоть и кризисы бывают, как у всех. Потому что два разных мира это - мужчина и женщина. Но если любовь-то есть, можно как-то все решить.

В мир пришел Спаситель!
  post #160  
Старый 25.11.2010, 01:50
Царевна
Guest

About

Без недостатков не получится....это точно. Главное, что бы эти недостатки были из разряда тех, с которыми можно и нужно смириться, в надежде на изменения к лучшему.....Можно, даже , зарание, для себя понять - " Что для меня главное в отношениях ?С чем жить, скорее всего, не смогу? А что не самое главное и смогу потерпеть ?"......(ch)
Ответ