![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот название евангельской программы АртураГалины Штеле
" Дорога к счастью дорога к звездам" я всегда думал что людей нужно направлять ко Христу извените меня к каким звездам нас хотят увести? пересказ Артуром Штеле книги пророка даниила и есть проповедь вечного евангелия ? обьясните мне может я чего то непонимаю ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот неразумно поступил апостол Павел, когда пришел в Афины и начал разговор с того, что похвалил афинян за памятник "неведомому богу"! Он забыл, что живет на территории сатаны! Нет, чтобы сразу сказать: "Покайтесь во имя Иисуса Христа, иначе погибните!". Так нет, начал разговор издалека ...
А еще ему не повезло, что трудов Е.Вайт у него не было, а то многому бы там научился ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно прямо сказать. Апостол Павел просто увел от Христа под благими намерениями.
Так Александр Гладченко, судя по Вашей логике? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Откровении Бог,обращаясь к Лаодикии,укоряет ее- "а ты не знаешь". Чего не знаешь?- правды о самом себе.Это именно то,чем занимается психология.Но только христианские психологи могут правильно понять верующего.Почитайте книгу "Внутренний мир"Лэрри Крабба.Вы будете приятно удивлены.Еще один аргумент в защиту психологии-Господь Иисус Христос начал Свое служение Первосвященника в 1844году.Через несколько лет сделал свое открытие Зигмунд Фрейд.Связаны ли эти два события?Особенность служения Первосвященника заключается в следующем- Он изглаживает грехи.Но как изглаживаются грехи еще живущих?Это процесс не происходит в то время,пока мы спим.Нет,мы должны участвовать в этом процессе.В др. месте там же в Откровении есть слова-"они омыли одежды своии убелили одежды свои Кровию Агнца".Это еще раз доказывает,что люди участвуют в процессе изглаживания грехов.Каким же образом? Бог посылает нам обличение Святым Духом,мы приносим открытый грех Ему.Все-мы очищены.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вы еще сомневаетесь,посмотрите на план св-ща сверху и отметьте разными карандашами путь грешника и путь св-ка.Грешник приходит в храм и приводит овцу,возлагает руки на овцу,таким образом передавая свой грех,все остальное делает св-ник.Об этом говорит и др. текст-"если исповедуем грехи наши,то Он,будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды".Наша часть работы по оизглаживанию грехов,это признать открытый нам грех.Но Иисус,укоряет Лаодикию не в том,что она не знает всей правды о себе.Мы не можем знать свое сердце,потому что оно лукаво.Бог укоряет нас в том,что мы не хотим знать,хотя для этого открыты все возможности,я имею в виду служение Святого Духа.Только Святой Дух не только открывает нам наши глубоко спрятанные грехи,но и направляет нас в этом процессе,ставя нас в такие обстоятельства,где правдя станет очевидной.Вспомним историю Ионы.Это пророк был уважаем в ц-ви,но Бог видел его проблему и поэтому послал его в Ниневию.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |