Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Галина Штеле и паравозики! Семейная психология или Иисус Христос! Как под видом ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=926)

Альфонс 14.04.2009 15:54

Галина Штеле и паравозики! Семейная психология или Иисус Христос! Как под видом ...

Галина Штеле и паравозики! Семейная психология или Иисус Христос! Как под видом благочестия сатана уводит людей от Христа!

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. (Иоанна 15:5).

а какой семейной психологии может идти речь , это прямая дорога к законечеству и фаресейству

Астролог 14.04.2009 15:57

У, брат, ну ты замахнулся!!!
А что пишет о психологии Библия. Ну может в терминах ТОГО времени?
А что пишет о психологии Е.Вайт?

Альфонс 14.04.2009 16:04

развить правельные взаимотношения нам самим не подсилу
только Дух Святой может проивести в нас духовный плоды
сами мы нечего неможем, Галина Штеле проповедует гармоничные отношения без Бога это утопия

Герман Гессе 14.04.2009 16:39

Не согласен. Настоящая психология ведет к Христу и основана на Писании. Иначе не разобраться. Только грех обьясняет падение души. Только Библия говорит о грехе и поднимает душу. Нельзя голословно откидывать лекарство не прочитав описание.

Мистик 14.04.2009 17:47

К стати, никто вообще никогда не делает проблему в нехристоцентричности лекций Галины Штеле. Видно им можно. К стати, мы с мужем вообще психологию не изучали, если проблемы возникают просим мудрости у Господа и Он помогает нам разобраться во всем. А психология, возможно "помогает" тем, кто Господа не познал.
А то, что психология к Богу приводит, то это для меня новшество. Разве не Духа Святого эта работа?

Альфонс 14.04.2009 18:12

проблема не в психологии а в приоритетах

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоанна 14:6

nanopipka 14.04.2009 18:14

Полностью согласна, что без Божьего благословения все наши затеи обечены на провал. А вот психология, как и всё остальное в меру очень даже полезна. В жизни не так всё просто, как иногда на форуме пытаются приподнести...и поэтому последователям тоже необходимо учиться...(F)

Альфонс 14.04.2009 18:21

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Луки 11:23

давайте сравним проповедь Иисуса Христа и Галины Штеле
кто скажет что они об одном проповедуют пусть первым бросит в меня камень

Альфонс 14.04.2009 18:36

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1 Иоанна 4:3

Астролог 14.04.2009 18:45

А что пишет о психологии Библия. Ну может в терминах ТОГО времени?
А что пишет о психологии Е.Вайт?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.