Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 29.10.2010, 21:20
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Это называется душепопечительство? Или контроль за людьми?Для чего братский совет предложен как орган церковный?

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #142  
Старый 29.10.2010, 21:30
Vasilchuk Vasilchuk вне форума

About

Братский совет должен решать церковные бытовые проблемы. Но, к сожалению, они переусердствовали...

Скоро весна!
  post #143  
Старый 30.10.2010, 02:32
LILIYA Colifo LILIYA Colifo вне форума

About

А вот интересно есть ли где в Библии место, где говорится о необходимости братского совета или его наличии в церквях?? Кто-нибудь знает?? Подскажите!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, друзья!!! Пусть ваши отношения с Ним обновятся вам во благо!!!!
  post #144  
Старый 30.10.2010, 03:11
Mama Lydo
Guest

About

Помню только как избирали диаконов, которые занимались хозяйственными вопросами. Про братский совет не помню. Также описано, как апостолы собирались для обсуждения важных духовных вопросов - например как поступать с уверовавшими язычниками.
  post #145  
Старый 30.10.2010, 03:41
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Может и неплохо братский совет иметь....но действительно братский чтоб был...но в любом случае...я бы не смогла интим обсуждать с мужчиной.С женой пастора обсуждала. Она смотрела с такой любовью..и говорила: Аленочка,молись..

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #146  
Старый 30.10.2010, 10:58
Смелая Смелая вне форума

About

в первоапостольские времена да действительно Апостолы избрали дьяконов, что б те занимались если так можно сказать административно-хозяйственной деятельностью а апостолы продолжали бы духовными вопросами заниматься. но среди дьяконов и признанных Апостолами служителей были и сестры. думаю, апостолы понимали что сестры пойдут за советом и помощью к сестрам. а именно БРАТСКИЙ когда стал совет не знаю. думаю все это связано с общим отношением к женщине, и слишком узким понимаем ее предназначения (дом и дети), которое появилось в средние века и сохранилось и сейчас. НО слава Богу, Святой Дух напрвляет сердца и разум многих служителей и они понимают что сестры так же призваны Господом служить.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #147  
Старый 01.11.2010, 19:13
Дмитрий XI Дмитрий XI вне форума

About

Отрицательно.Надо решать самим.Только унизите себя в глазах других.А сплетни будут за глазами.

Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
  post #148  
Старый 01.11.2010, 19:21
Антиангел Антиангел вне форума

About

Если у мужа и жены мозгов не хватает самим решить свои проблемы. То придётся совету вникать в их жизнь. Хотя это дело неблагодарное.

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #149  
Старый 01.11.2010, 19:31
E-Name E-Name вне форума

About

Ronald Smith Если у мужа и жены мозгов не хватает самим решить свои проблемы. То придётся совету вникать в их жизнь. Хотя это дело неблагодарное.

Сегодня 18:21 * * *...............Вы правы, неблагодарное! Как правило братский совет потом во всём и виновный! :-)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #150  
Старый 01.11.2010, 21:08
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Григорий, какую мрачную картину вы нарисовали. Это вы о Церкви? Унижение, сплетни...

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
Ответ