Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 18.10.2010, 22:09
АнтиЗло
Guest

About

Нет, это говорит о том, что вы просто повторили фразу из риторики "Царистов", Царь Николай, хотел сначала уехать в Англию, к брату Георгу 5, неполучалось, так как Керенский, несмотря на то, что Бьюкенен передал, приглашение для Царя и Августейшей Семьи прибыть в Англию, незабывайте, Николай Александрович, был адмиралом Хомеефлеета..., не выпускал Царя, в виду того, что идет следствие....а потом, когда стало известно, что Николаю 2 предоставляют убежище в Англии, началась, компания в прессе Британской, и Российской, левые потребовали казнить Императора, а не выпускать...После личной встречи с Императором, Керенский изменил, свое отношение к нему..и согласился выпустить, но не смог обеспечить выезда в Мурманск....в конце концов, он (Керенский) услал Царя с семьей в тихий, провинциальный Тобольск...а Георг 5 , отозвал приглашение, чем "признал своюнепорядочность" (козел! от себя!) Было еще несколько предложений выехать, но все они не увенчались успехом, не из-за желания Императора, а обстоятельств, а потом его и семмью, подло убили !(суки! от себя)
  post #142  
Старый 18.10.2010, 22:10
Скоро Лето Скоро Лето вне форума

About

Никто никого насильно не заставляет участвовать в теме-это дело лично каждого,а язьвить,грубить,оскорблять,унижать,вешать ярлык-это никому не дозволено,так что Православные следите за своими сообщениями,мы тут друг друга не видим и вряд ли кто-нибудь с кем нибудь всретиться,так что имейте уважение к себе и друг другу,имейте уважение к мнению других.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОПЬЯНЕНИЕМ.
  post #143  
Старый 18.10.2010, 22:15
Скоро Лето Скоро Лето вне форума

About

Это как надо насолить народу, что порешили всю семью! Ведь были и те, кого народ уважал - Кутузов, Суворов, Петр 1
Вы посмотрите 5-канал суд времени,там спорят друг с другом приводят все новые и новые факты и эти факты противоречат друг другу,нашу историю с 1917 писали и переписывали,и где правда а где ложь ?????
Спаси Господи.

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ОПЬЯНЕНИЕМ.
  post #144  
Старый 18.10.2010, 23:12
Цаца
Guest

About

Валентин, Вам виднее. Но я для себя сделала выводы (и приведённый мной не единственный). Кроме всего, переписка Александры и Николая тоже говорит о многом. Они были глубоко верующие люди. Их семья стала образцом христианской семьи. Кроме того, он не хотел вступать на престол и его он всегда тяготил (может, оттуда и ошибки в правлении). Если мы начнём копать, судить так же строго, то многих святителей можно опорочить. Повод найдётся всегда.
  post #145  
Старый 18.10.2010, 23:16
Цаца
Guest

About

Каждый человек относится к тому или иному святому по-разному. Кому-то ближе св. прав. Матрона Моск., а кому-то свт. Лука Войно-Ясенецкий и т. д. На мой взгляд, нет ничего страшного в том, что кто-то недостаточно почитает кого-то. Но мы должны уважать соборные решения (хотя бы не глумиться над ними) иначе какие-же мы чада Церкви?
  post #146  
Старый 18.10.2010, 23:33
АнтиЗло
Guest

About

Но я для себя сделала выводы (и приведённый мной не единственный).
Вы понимаете, что получается, что вы сделали вывод, из ложной мысли, что де Николай 2 отказался, а на самом деле он не только не отказывался. а хотел уехать, но ему не давали!
Значит, вы как честный человек, должны пересмотреть свои выводы....:-)
  post #147  
Старый 18.10.2010, 23:44
Цаца
Guest

About

Валентин, не переубеждайте меня. Мне и так это с трудом далось. Не моего ума это дело. Знаю одно, что в таком несогласии с Синодальной Комиссией по канонизации мне жить было тяжеловато. Мысль, что я могу ошибаться меня не оставляла периодически. Я подходила к иконе императора и просила у него прощения.
  post #148  
Старый 18.10.2010, 23:45
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

что де Николай 2 отказался, а на самом деле он не только не отказывался. а хотел уехать, но ему не давали!
------------------------------------------------------------
Валентин,а откуда такой источник?
Я тоже слышил,что Император отказался.

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.
  post #149  
Старый 18.10.2010, 23:51
АнтиЗло
Guest

About

Я не помню, точно, ни страницу, ни ссылку дать не могу, надо поискать в сети...вы поймите, когда шла рекламная компания по канонизации, ей занимались все подряд, и били, простыми и несложными пиар методами, по народу...он благороден, он Расею любил, он жене не изменял, он собой пожертвовал, он детей любил, он был очень умный, и так далее....те кто знал историю....возмущался..
  post #150  
Старый 18.10.2010, 23:54
АнтиЗло
Guest

About

Просили прощения за что? Ежели за то, что в молодости(ВОЗМОЖНО) называли его Николашкой Кровавым, то это можно и понятно, а если за предков, то это глупо...об этом я уже писал ниже.
Ответ