![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Украинское село:
- куме, у вас есть СПИД? - (обдумывает ответ: шо йому сказать? Скажу есть - скажет дай мне трошки, скажу нема - скаже - шо ты за хазяин...) Та есть трошки, но только для себе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Армянин в магазине просит показать платье женское платье самого большого размера. Несколько секунд смотрит на него, качает головой и произносит влюбленно:
- Ах, пэрсик! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Элитная школа.
- Я проверила ваши работы "Что я буду делать, если стану миллионером". Больше всего мне понравилась работа Абрамовича. "Если я стану миллионером, я буду держаться достойно, как и положено мужчине". Еврейская семья, сын привел домой девушку знакомить с мамой. Мама весь вечер внимательно наблюдала за девушкой и на выходе говорит: - Смотрю я на вас, дети, вы прямо как Брэд Питт и Джулия Робертс! - Мама, ты хотела сказать Брэд Питт и Анжелина Джоли? - Нет, Аркаша, именно как Питт и Робертс - между вами нет ничего общего.... На уроке математики учительница задаёт вопрос Вовочке: - Вовочка, если 3 кг яблок стоят 30 рублей, то что нужно сделать, чтобы узнать сколько стоит 1 кг яблок? Тот, не долго думая, отвечает: - Посмотреть на ценник! У нас с котом всё поделено. У него своя миска, у меня своя тарелка, У него своя подстилка, у меня своя постель. Он ест сухой корм, я - чипсы. Я смотрю телевизор, он - стиральную машину. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда меня начали бить в детском лагере, мои родители не стали бездействовать. Они застраховали мою жизнь и записали еще на две смены.
- Какая ваша профессия? - Врач. - А почему не работаете? - Здоровье жалко. - Чьё? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень "лучшЕе", превосходная степень "лучшЕе всех", и степень, которая ни с чем не сравнится - "шоб я так жил!". ПонЯли? Тогда, возьми, Cема, слово "плохо" и сделай с ним тоже самое. - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - ХужЕе всех. - Отлично! Ну, и последняя степень? - Шоб ви так жили(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В графе "причина смерти", врач указал свою фамилию.
*** Если врачи не нашли у ТЕБЯ НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, значит они бюджетники.;-) *** Объявление в платной поликлинике "Мы вас вылечим! Не дайте обмануть себя другим!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
После караблекрушения плывут в лодке три брата. Баптист, пятидесятник, харизмат. Воскресный день, время служения.
Баптист говорит: давайте начнем наше собрание с гимна из сборника “Песнь возрождение”. Пятидесятник: нет, давайте вначале языками помолимся. Тут харизмат, протягивая тарелку, говорит: давайте вначале соберем десятину. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |