![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А может кто-нибудь поделится позитивными результатами такого мероприятия (а не только предположениями), например, что один мусульманин увидив Штеле выходящего из самолета с Библией (громадных размеров) в руках, решил оставить свой Коран (небольшую книжонку) и начать читать Писание....Есть похожие опыты?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята, вот читаю ваши сообщения..и плакать охото. Чего в жизни делать больше нечего только лясы точить на одноклассниках??? Что видят люди (неверующие), когда на наш форум заходят??? Может хватит "обласкивать" церковь, а самми за дело взяться, и если что то в существующих проектах не нравится самим показать как надо...
Конечно легче всего сидеть своей "женей" в мягком кресле в теплом доме и критаковать тех людей, которые делом занимаются (хоть каким то, пускай с вашей точки зрения не правильным), которые жертвуют своими силами и здоровьем ради дела Божьего. ПРИМЕР ТО КАК НАДО СЛАБО ПОКАЗАТЬ ааааааааааа??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что видят люди (неверующие), когда на наш форум заходят???
форум закрытый. Если кто и заходит - то знают зачем. которые жертвуют своими силами и здоровьем ради дела Божьего. Вот видишь, а я считаю что жертвуют они не ради деда БОЖЬЕГО, а ради внедрения папской практики и фактически внедрения ПАПСКОГО мышления в АДВЕНТИЗМ. То есть жертвуют своим здоровьем и силами и временем ради дела САТАНЫ. И ещё, если за работу ПЛАТЯТ, то это уже НЕ ЖЕРТВА. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А может кто-нибудь поделится позитивными результатами такого мероприятия
о да есть. У меня как то в проповеди одна "приближённая" (первый раз была на собрании) из баптистов услышала "поймите! Иисус рос так же как мы, так же играл, прыгал, бегал, падал и ушибался, так же как и мы бежал к маме "уткнуться в юбку" то есть за утешением....". Эти слова её привели в УЖАС. "КАК ЖЕ ТАК МОЖНО?" и она подумала, что адвентизм учит, что Иисус в детстве грешил. а да я ещё там говорил, "хотя Он и Сын, однако страданием навык послушанию". Ко мне теперь какие-то претензии от некоторых есть. Но. Вот она съездила на эту самую "встречу" с библией, и сказала, ну Слава Богу - адвентисты всё таки нормальные. А то мне приписывали уже её "потерю". ТАК ЧТО КАК ВИДИМ ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ!!! P.S. Правда всё одно куда то пропала. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а я считаю что жертвуют они не ради дела БОЖЬЕГО, а ради внедренияпапской практики и фактически внедрения ПАПСКОГО мышления в АДВЕНТИЗМ.То есть жертвуют своим здоровьем и силами и временем ради дела САТАНЫ.
Юра это кто так жертвует подробнее. И ещё, если за работу ПЛАТЯТ, то это уже НЕ ЖЕРТВА. Согласен с этим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Александр, здесь любят Церковь грязью поливать, то не так это не так, хочется спросить: А есть, что правильное?
правильное уже здесь писалось сотни раз: "Воля Божья есть освящение наше" Но это не устраивает, потому что в этом решении нету гордости за нас красивых и пушистых всезнающих и самых истинных. В этом решении нету славы самых теологически подкованных, самых здоровых, самых самых... Поэтому многим ближе религия (внешнее проявление), чем присутствие Бога внутри... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра это кто так жертвует подробнее.
куда уже подробнее. Всё это путешествие библии есть не что иное как продолжение внедрения в адвентизм папских методов "служения Богу". Это "идол ревности", это хвастовство и показуха. Это служение не Богу, а собственному Я (МЫ). А это не Божье дело, а если не Божье, то это дело САТАНЫ. черным по белому написал - куда уже подробнее? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |