![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Света, ты снача грамматику русского язука выучи, а потом, может быть, я почитаю твои мысли.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И правила группы тебе тоже не мешало бы прочитывать каждый раз когда заходишь на форум.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Влад в Векнеции наверное слишком жарко и ты перегрелся и не способен отличить простые слова от шутки Хорош занудствовать брат
------------------------- Светлана, не обращайте внимание)) Человек настроен на специфическое общение)(v) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
брат по грамматике у меня всегда пять в школе была а после переключения на инглиш у меня всегда клава жестко глючит и я не могу знаки препинания ставить и цифры писать А что касается общенияёёёне хочешь не надо я как нибудь переживу нравится выставлять себя ёёёнекомпетентным давай дерзай(v)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вопрос того, были у Марии с Иосифом супружеские отношения
во всей полноте или нет - недоказуем ни той, ни другой стороной, и для доктрины спасения неважен. Если эта мысль, в силу традиции, является непреемлемой для христиан другой конфессии - Вам-то что? Или непременно им нужно обратное доказать? Это не есть центральная или даже околоцентральная доктрина в христианстве. Если в другой конфессии другой урoвень уважения или почитания тех или иных людей веры - это еще не есть политеизм или идолопоклонничество. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вопрос того, были у Марии с Иосифом супружеские отношения
во всей полноте или нет - недоказуем ни той, ни другой стороной, и для доктрины спасения неважен. Если эта мысль, в силу традиции, является непреемлемой для христиан другой конфессии - Вам-то что?Или непременно им нужно обратное доказать? -------------------------------- Про отношения Иисуса и Марии Магдалины - мы тоже промолчим)) Ато ведь верили и в их "иное" качество отношений, с продолжением в потомстве) Голливуд, даже, фильмы снимал на основе этого "сюжета") Как только не "дорисовывают" люди Библейскую историю)) |