Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1351  
Старый 24.04.2009, 00:12
Амазонка
Guest

About

Павел был из язычников и он об этом сам пишет . Фариссеи евреи язычниками не были
  post #1352  
Старый 24.04.2009, 00:31
Амазонка
Guest

About

Павел был из рода Вениаминова с римским гражданством исполняющих закон иудеев тоесть фариссеи но он себя называл я бывший из язычников я найду это место в Писании а фариссеи чзычниками небыли
  post #1353  
Старый 24.04.2009, 05:25
Козявкин
Guest

About

Мир Вам ! Если верующий поклоняется и почитает Иисуса Христа своим Господом и Спасителем-разве нам Его не достаточно??? Разве был кто-то в помошниках у Господа при СОТВОРЕНИИ -всего МИРА !!! Бог о Себе сказал : Я Один Бог и нет другого!!! Или Иисус устал от нас грешников??? ДАВАЙТЕ все вместе ПРОСЛАВИМ Нашего Иисуса Христа!!!! Слава , Слава , Слава. Алилуя , Алилуя, Алилуя Благодарим тебя Господь за все !!!! Прости нас неразумных! Аминь!
  post #1354  
Старый 24.04.2009, 10:57
Надя Вишн
Guest

About

Да естественно, у вас то Библии другая

Дорогие православные, я уже 6 лет член церкви Господа нашего иисуса Христа, в народе-ЕХБ и читаю библию, которую нашей семье когда-то православный священник подарил, она всегда со мной на работе. и ни текст в ней ни на йоту не отличается от той, которую мне подарили в баптистской общине в день крещения. я запросто могу пойти в собор или в костел купить там Библию и читать без всяких предубеждений. Это заслуга традиционных церквей-слово Божие они не искажают, но мало настаивают на том чтобы люди читали и изучали Священное Писание.
Все мои родственники горой стоят за православную веру, а Библию то в руках не держали и ни одного места из Писания привести не могут. А вераведь от слышания, а слышание от Слова Божия, так в Библии написано.
  post #1355  
Старый 24.04.2009, 12:23
Амазонка
Guest

About

Христос рассчитался с нашими долгами, потому что сами мы с этими долгами рассчитаться не в состоянии.
Христос навел мост через пропасть между безгранично великим Богом и ничтожно малым человеком.
Божий закон выявляет нашу проблему, Божья благодать ее решает. Наш диагноз - грех, наше исцеление - Христос.
Великими стали многие учителя воскресодин-Христос.
Истиная свобода -это жизнь для Христа.
Когда у нас ничего и никого не осталось,кроме Бога,Его одного уже достаточно.
Самый дорогой подарок из всех подарков ,который мы можем получить это-Христос.
Люди говорят:"Не увидишь -не поверишь",Бог говорит:"Не поверишь-не увидешь"
Только тогда начинаешь жить по настоящему,когда обращаешься к Живому Богу.
Слава нашему Господу Богу Иисусу!!!Аминь!
  post #1356  
Старый 24.04.2009, 12:37
Isaak амманип Isaak амманип вне форума

About

А РАЗВЕ СОЛНЦЕ -- НИ ЖИВАЯ ИКОНА БОГА - ОТЦА, А МАТЬ - СЫРА - ЗЕМЛЯ -- НИ БОГОРОДИЦА !!!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЯСНА : КТО НЕ ПОЧИТАЕТ МАТЬ И ОТЦА СВОЕГО, ТОТ СМЕРТИЮ УМРЕТ !!!

С РОЖДЕСТВОМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  post #1357  
Старый 24.04.2009, 13:08
Кучма Кучма вне форума

About

Ребята!!! Иконы -это поклонение идолам!!! Чё тут ещё говорить... Иисус воскресший...И ОН Жив!!!!!! Только в этом практическая помощь!!! Всех благ!!!

Ибо родися нам СЫН!!!! Через которго надлежало спастись!!! С Рождеством!!!
  post #1358  
Старый 24.04.2009, 13:41
Козявкин
Guest

About

Мир Вам! Рим 1-22 Называя себя мудрыми , обезумели и Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку Матф ;4гл Ибо написано Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи !
  post #1359  
Старый 24.04.2009, 17:53
Надя Вишн
Guest

About

Мы все, кто уверовал в спасительную силу Иисуса Христа, - христиане. Точка. Остальное, какой кто из нас выбрал путь. Пути, к сожалению, у нас разные.
У нас разное отношение к Богу, к его Слову. Я выходец из православия, но тогда я была номинальной верующей как и многие мои родные и родственники. в православной церкви мне почему то не объяснили даже азов учения Христа. но крестить крестили. По Библии-сначала вера, потом крещение
  post #1360  
Старый 24.04.2009, 17:55
Надя Виш
Guest

About

И зачем так низко опускать себя, выражать недовольство той или другой конфессией
я скорее беспокоюсь за оманутых самимы собою людей. Я не так давно расуждала так же как и Вы, Лариса. Била себя в грудь и говорила что я православная. но православной я стала только приняв Христа как личного спасителя.
я говорю все это без капли злобы. конечно же беспокоиться в первую очередь надо о состоянии своей души, но раз есть форумы почему не поделиться истиной. Это моя обязанность как христианки
Ответ