|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

И учитывать тот факт, что протестанское движение получло начало лишь в 16 веке. Получается промежуток в 900 лет. Т.е У как всё запущено то 900 лет :-Oда вроде сначала16-го века всего 419 лет прошло | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

От Матфея 28:18 - ...дана Мне всякая власть на небе и на земле: Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, Уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и вот, Я с вами во все дни жизни до скончания века... Это всё, что повелел Христос Апостолам, ни о какой приемтсвенности речи не было. И Господь всемогущий всегда с нами, с теми, кто поступает по слову Его. Истинные поклонники поклоняются Богу в духе и истине. Написано - там, где соберуться двое или трое во Имя Его, там и Он посреди них. Что правильнее - иметь Господа или хвалиться первородством? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Валерий, тут хоть кол на голове теши- они им кланяются,а это не поклонение,как Лилия уже 2 недели объсняет,они их целуют,называют именами,просят заступиться перед богом(пишу с маленькой,потому что у них не Бог -Творец,а бог,родившийся,умерший на кресте,и поют они "да воскреснет бог"-не богохульство?!! Как будто Бог может умереть или родитьсяиз своего творения) И называют себя Его церковью! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Лилии: вывод ВЫ почитаете Иконы!!! А Иисуса Христа ПОЧИТАЕТЕ И ПОКЛОНЯЕТЕСЬ???? Или у Вас другие боги??? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Лилия, Апостолы если чего и построили, так это была церковь мессианских евреев, а не православная. А по поводу камня, вы что так всё дословно и понимаете? Как тогда по-вашему объяснить притчу о сеятеле или о том, кто построил дом свой на скале, а другой на песке? О стихиях ли говорил Христос? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |