Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 23.09.2010, 22:15
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

кто различает дни для Господа различает и благодорить Господа,кто не различает дни для Господа не различает и благодорить Господа,вот так Лариса:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #122  
Старый 23.09.2010, 22:16
Сливочная Ириска
Guest

About

По мнению Пятидесятника - адвентисты его братья, с которыми он будет на Небесах.--------------------------------------Вы шо,уже полетели?
  post #123  
Старый 23.09.2010, 22:19
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

нет Мария это вы полетели,ибо Господь когда то сказал ученикам когда ученики уподобились вам,не знаете какого вы духа:-)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #124  
Старый 23.09.2010, 22:24
Сливочная Ириска
Guest

About

Нас интересует техника этого дела?Сегодня 13:34
ну прямо детский сад "Ромашка"
Сегодня 14:32----------------------------------Рудольф,Вам понятен мой вопрос?-Нас интересует техника псевдоинициации протестантского "пресвитера"?
  post #125  
Старый 23.09.2010, 22:33
Сливочная Ириска
Guest

About

Александру:прочитала вопросы,хорошие вопросы.............у меня есть ответы но увы и увы нет времени и патронов..... :-D Ходила в философские группы растреляла все до последнего патрона(с двух рук.........)Если будем живы и Господь позволит то завтра рассмотрим,можете обращаться ко мне запросто ,без церемоний....... Осень.Москва.Красная площадь.Просто -Мария.(F)
  post #126  
Старый 23.09.2010, 22:53
Рыба
Guest

About

Юрий Трусов
Столько полезной информации и во всем этом увидеть только ненависть к православию.
Сегодня 21:12 * * * * * * * * *да не льстите вы себе... это о полезности... .......................... ну прочитайте хотя бы *ранних христиан что они пишут ??? * * ....... хоть догматическое богословие осильте......... может .поймете выражение- Корень Премудрости-Страх Божий.... ... ..........почему так сказано..
  post #127  
Старый 24.09.2010, 10:07
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

11 Братья, от домашних Хлои я узнал о ваших спорах. 12 Я имею в виду, что одни из вас говорят: "Я Павлов", другие - "Я Aполлосов", третьи - "Я Кифин", четвертые - "Я Христов".
13 Неужели Христос разделился? Или, может, это Павел был распят за вас? Или вы были крещены во имя Павла?

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #128  
Старый 24.09.2010, 17:40
Баламут Баламут вне форума

About

Вопрос к верящим в истинность преемственности православного священства. По какому чину ваше священство? По чину Аарона или Мелхиседека? И ещё один вопрос. После разделения Церкви на западную и восточную, совершилась обоюдная анафема...Откуда у вас уверенность, что истинное священническое благословение осталось с вами, а не западной церковью, которая свою преемственность счисляет не менее логично от ап. Петра, который среди апостолов был столпом?

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #129  
Старый 24.09.2010, 17:47

About

1Пет.2:9 Но вы - род избранный,
царственное священство, народ
святой, люди, взятые в удел, дабы
возвещать совершенства
Призвавшего вас из тьмы в чудный
Свой свет;
Писание говорит ясно, что уверовавший и призванный Богом является священником. И это священство даётся не возложением человеческих рук, но напрямую от Бога. Если есть призвание, значит есть и священство.

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #130  
Старый 24.09.2010, 17:53

About

Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам. А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли? Нисшедший, Он же есть и восшедший превыше всех небес, дабы наполнить все. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, (К Ефесянам 4:7-12) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Глава Церкви это Христос, который даёт дары и призывает на служение. И Он ставит апостолов, пророков, пастырей и учителей в Церкви. Служение это не эстафета, передаваемая человеками друг другу, призвание сегодня как и тогда происходит от Христа, который и есть глава церкви. Как же сегодня люди пытаются монополизировать своё право на владение истиной, когда сами ей не покорены?

Ответ