Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 23.06.2009, 02:57
Лена Штук Лена Штук вне форума

About

не мудрое избрал бог .мудрость мира погублю а разам разумных отвергну.
Владимир, что это за слова такие? Например вот это: а разам разумных отвергну. Да и ещё. Вы можете писать слово Бог с большой буквы, ставить точки или запятые на нужном месте, тогда можно как то легче понять смысл ваших постов. Не обижайтесь, но у вас часто всё в одном предложении, без точек и запятых. И тогда трудно понять текст. В Писании тоже есть точки и запятые, и даже вопросительны и восклицательные знаки. Короче, знаки препинания тоже могут легче и правильно донести слово Божье

Дух растёт, когда ему дают волю; поникает, когда его принуждают к рабскому повиновению
  post #112  
Старый 23.06.2009, 15:44
Лена Штук Лена Штук вне форума

About

Владимир, извините меня пожалуйста. Я не надсмехаюсь над вами. Я просто вас попросила немного проследить за запятыми и точками. Потому что трудно ваши посты читать, когда нет знаков препинания. Трудно уловить смысл сказанного. Не обижайтесь.

Дух растёт, когда ему дают волю; поникает, когда его принуждают к рабскому повиновению
  post #113  
Старый 10.07.2009, 07:50
Valeriy Kvo Valeriy Kvo вне форума

About

Греха нет! Есть нарушения закона, аморальное поведение, подлости, и т.п. Раз греха нет, то значит и жизнь без греха возможна; всё в голове; особенно, если в ней много религиозной каши.

When a man is healthy, he has many dreams; when he is sick, he has but one.
Ответ