Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 14.10.2010, 21:18
Конкретно Помешенный
Guest

About

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
  post #122  
Старый 17.10.2010, 04:40
Светлана Кисв Светлана Кисв вне форума

About

Евреи не отвергли Бога. Они не поняли, что правила игры поменялись. Но прийдет время и все встанет на свои места. Вот о чем говорит Павел в послании Римлянам 11 главе.

Урраааааа! Каникулы!!!!!!!!!!
  post #123  
Старый 17.10.2010, 16:53
Скромняшка Скромняшка вне форума

About

Крестоносец еслибы евреи отвергли Бога то Он никогда бы не сказал что Он-Бог Авраама Исаака Якова!!!Понятно тебе???Везде свой нос сует этот крестоносец(md)

В Новый Год за окном тихо падает снег пусть за вашим столом будет Р а д о с т ь и смех!
  post #124  
Старый 17.10.2010, 23:19
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Давайте из писания. *В В.З. написано: '... Если и мать забудет своё грудное дитя, то Я не забуду тебя'/ *Это об Израиле.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #125  
Старый 29.11.2010, 07:49
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

/цитата от Атаяна/Неужели так трудно понимать...Бог не бросил Евреев, это Евреи отвергли Бога...Атаян, думаю большинство в группе знают слова рава Шауля/Павла о том ,что непринятие большинством евреев Спасителя было планом Знаменитый 25 стих из Римлянам гл.11: «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, – чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников».Для вас эти слова ничего не значат,вы ,извините,как попугай твердите теологическую ересь,не мечтайте о себе,ув.крестоносец,я бы на вашем месте постеснялся бы носить этот термин,который полностью опорочен в средние века морем пролитой невинной крови.Если бы я встретил бы вас 22 года назад,скорее всего никогда бы не пришел к Йешуа Машиаху,слава Богу,я встретил настоящих христиан, такие как вы просто позорят Христа и его учение,твердя без остановки :"евреи-дети сатаны",забывая,а возможно не зная,что Петру-Кефе, на котором Спаситель собирался стрoить свою церковь, Он сказал: " Отойди от меня сатана,",что в переводе с иврита означает противник.Предупреждаю вас как модератор группы если вы не прекратите ставить свои антисемитские посты,причисляя всех евреев без исключения к божьим противникам,мне прийдется вас занести в черный список

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #126  
Старый 29.11.2010, 11:32
Ivan Liont Ivan Liont вне форума

About

Один момент Христос Был Единородный Сын Божий люди же никогда небыли рождены от Бога но они были сотворенны Богом и когда люди выбрали путь непослушания Богу они сделали грех ау Бога одно воздаяние за грех смерть вот когда Христос зная волю отца своего идёт на землю спасать творение Божье теперь творение веруя во Христа через Христа рождается для Бога теперь мы дети Божьи.

Совсем близко ПРИ ДВЕРЯХ...
  post #127  
Старый 29.11.2010, 11:56
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Христос говорил о каждом человеке в отдельности,о его служении,о его спасении, а не о государстве или о нации.

......
  post #128  
Старый 29.11.2010, 12:25
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Еще,по теме;Евреям 1;9,Посему для народа Божия еще остаётся суббоство.Апостол Павел евреев называет народом Божиiм.(v) (v) (Y)

......
  post #129  
Старый 30.11.2010, 17:46
Senior Member

About

Еще,по теме;Евреям 1;9,Посему для народа Божия еще остаётся суббоство.Апостол Павел евреев называет народом Божиiм.еВГЕНИЙ ДЛЯ ТАКИХ КАК КРЕСТОНОСЕЦ АТАЯН ЭТИ МЕСТА ИЗ ПИСАНИЯ НЕ АРГУМЕНТ,ДЛЯ НИХ КАК И НАЦИСТОВ АРГУМЕНТ ТОЛьКО МЕСТО ,ГДЕ СПАСИТЕЛь НАЗЫВАЕТ СВОИХ ОППОНЕНТОВ/СКОЛьКО ИХ БЫЛО ВО ВРЕМЯ БЕСЕДЫ пИСАНИЕ УМАЛЧИВАЕТ-2,10 ИЛИ 50,что люди думающие это хорошо понимают,что перед ним не стояло 12 миллионов евреев,а такие как Атаян и ему подобные ВСЕХ ЕВРЕЕВ под одну гребенку/ДЕТьМИ САТАНА,САТАНИНКОЕ ПЛЕМЯ/заметьте это перевод с греческого произведен российским Синодом,в оригинале стоит "Противники Адоная/.

post #130  
Старый 18.12.2010, 19:46
Senior Member

About

2 Это потрясающее утверждение! Бог ставит всю Вселенную в доказательство Своего посвящения еврейскому народу! Он говорит: «Вы хотите знать, перестал ли Я быть верным Израилю? Тогда посмотрите в окно – светит ли там солнце? Выйдите на улицу ночью и посмотрите – есть ли еще на небе луна и звезды? Если эти уставы все еще соблюдаются, знайте, что Я не отверг Мой народ Израиля!»
В 37 стихе этой же главы Бог говорит: «Если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали.» Вот настолько Бог посвящен в Завете еврейскому народу!
В 11 главе послания к Римлянам Павел разбирает такой вопрос: «Отверг ли Бог Свой народ?» И отвечает так: «Никак!» Кажется, что он даже раздражен тем, что такой вопрос можно было задать!
В Римл. 11:25-29 Павел объясняет неверие Израиля в настоящие дни. Он говорит: «Ожесточение произошло в Израиле отчасти, пока войдет полнота язычников; и так весь Израиль спасется.»
Павел говорит, что неверие Израиля, во-первых, отчасти. Не весь Израиль находится в неверии. Бог всегда оставляет остаток. Пророк Илия думал, что он один во всем Израиле остался верен Богу. Но Бог сказал: «Я сохранил семь тысяч человек.» Бог всегда сохраняет остаток! Всегда были евреи, которые знали Своего Мессию!
Во-вторых, Павел уверяет нас, что ожесточение Израиля по отношению к Евангелию временное. Оно продлится всего лишь, пока полнота язычников не войдет.
Бог говорит нам, что окончательный исход предопределен, что весь Израиль будет спасен! И Израиль, как нация, в один день повернется и примет своего Мессию Йешуа! В конечном счете, они исполнят свое священническое предназначение, как свет языческим народам, и результатом этого будет величайшее пробуждение в человеческой истории. Павел описывает возвращение евреев к Мессии как «жизнь из мертвых» для церкви язычников (Римл. 11:15)!
Это одна из важнейших Божьих целей в истории, и она будет достигнута! Мы никогда не сможем в полноте понять действие Божье в этом мире, если мы не познаем Его сердце и план для Израиля.
Почему Бог все еще любит евреев? Павел говорит, что это потому, что «дары и призвание Божие непреложны». Бог заключил завет с Авраамом 4000 лет назад и не важно, что делали евреи. Он все равно любит их. Он все равно простирается к ним. И Он уверяет нас, что они ответят на этот призыв!

Ответ