Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 01.12.2009, 18:43
Аватар для У Принцессы Фото В Анкете
У Принцессы Фото В Анкете У Принцессы Фото В Анкете вне форума

About

Евгений, тема вроде как о мусульманах, а Вы очевидно переходите - на "кто мог убить о. Даниила?".
Т.е. "фашики" к данной теме не относятся.

С новым годом,дорогие друзья!!!
  post #122  
Старый 01.12.2009, 18:53
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Юлия, о мусульманах я ещё в своём первом посте выразился... Вопрос то поставлен "Являются ли мусульмане угрозой нашей Вере?" Мне сложно представить мусульманина, который является угрозой моей вере. Это что получается? Увидел, идущего по улице, мусульманина и зашаталась вера... Абсурд ведь?:-)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #123  
Старый 01.12.2009, 18:59
Аватар для У Принцессы Фото В Анкете
У Принцессы Фото В Анкете У Принцессы Фото В Анкете вне форума

About

Дык тема обозначена вроде исчерпывающе...)
чтоб пенять на мусульманина, идущего по улице...))

С новым годом,дорогие друзья!!!
  post #124  
Старый 01.12.2009, 19:21
Боцман
Guest

About

Евгений РыбчакМне сложно представить мусульманина, который является угрозой моей вере. Это что получается? Увидел, идущего по улице, мусульманина и зашаталась вера... Абсурд ведь?:-)
==========
Почему абсурд. Мусульмане используют черную магию. Например во Франции ввели закон по которому мусульманкам запрещалось носить платки. Подтекст ясен, платки обладают магией и притягивают людей. Французы могут сбиться с пути истинного и стать мусульманами. Также они специально строят мечети и минареты, чтобы рекламировать себя. В общем сатанисты.
  post #125  
Старый 01.12.2009, 19:40
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

(md) Илья Муромец, видимо и на меня это колдунство подействовало, уж коли я за них так-от "впрягаюсь"....:-D Люди заблуждаются, их обманули, у них рай - это где вода холодная без меры и тётки голые..., им итак плохо/обидно, так их ещё и в "угрозу" записывают... Жалко мне их... :-(

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #126  
Старый 01.12.2009, 21:12
Беслан Дак
Guest

About

Мусульманин-это человек предавшийся Богу. Мусульманин признает всех пророков от Адама (ас) до Мухаммада (сав) и верит в то, что Бог посылал их для восстановления Слова Божия на земле.
Мусульмане считают своими братьями по вере иудеев которые были до Иисуса (ас) и христиан которые были до пророка Мухаммада (сав).
Бог исполнил свою волю и послал людям последнего пророка имя которому Мухаммад (сав), чудо которое Он послал вместе с ним это Коран.
  post #127  
Старый 01.12.2009, 21:25
Беслан Дака
Guest

About

Мусульмане не являются угрозой никому, угрозой является фанатизм, экстремизм, неправильное понимание религии и т.д.
Не сгущайте краски
  post #128  
Старый 01.12.2009, 21:49
Снег На Голову Снег На Голову вне форума

About

Джихад -борьба в защиту и за распространение ислама. В отношении этой борьбы в Коране содержатся неоднозначные указания, отражающие конкретные условия деятельности Мухаммада в разные периоды его жизни: 1) не входить с "многобожниками" в конфронтацию и склонять их к истинной вере "мудростью и хорошим увещеванием"; 2) вести с врагами ислама оборонительную войну; 3) нападать на неверных, но так, чтобы военные действия не приходились на священные месяцы; 4) нападать на них в любое время и повсюду.... Коментарии будут?

Новый год пусть приласкает, счастье в жизни принесет.Пусть надежда согревает, а судьба пусть бережет!
  post #129  
Старый 02.12.2009, 00:45
Вне Игры Вне Игры вне форума

About

"не от конфессии исходит, а от отельных личностей..."
не думаю, ислам очень не совершенное вероисповедание с элементами языческого сатанизма - служит лёгким инструментом для манипуляции..а его изначальная фашистская, ксенофобная сущьность создает опасность для всего цивилизованного мира.
ведь посчитайте сколько существует отклонений от официального ислама и теперь найдите среди них хоть что-то миролюбивое и либеральное.

Иисус сказал: " Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные,и Я успокою вас....."
  post #130  
Старый 02.12.2009, 09:59
Беслан Дак
Guest

About

великий Джихад-это борьба со своими страстями, желаниями, это получение религиозных знаний и их распространение, обязателен для всех мусульман.
малый джихад -это вооруженная борьба которая ведется в случае нападения на мусульман с целью захвата их земель и установления там своих порядков. Малый джихад обЪявляется имамом или правителем гос-ва.
На джихад должен призывать знающий человек т.е ученный, разбирающийся в столпах Джихада, должен быть мусульманином.
А не так как на Кавказе. Имамов убивали в мечетях,в собственных домах, на улице. А на борьбу призывали отдельные личности, цель которых-деньги. Основную роль здесь сыграли наши с вами политики и спецслужбы. Мы с вами хорошо знаем как поставлялось оружие, как выделялись деньги, как вели себя офицеры и т.д. А тот кто этого не знает лучше эту тему не затрагивать. И не поливарь грязью других, Кремль не чище.
Ответ