![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конечно, можно при желании обвинить истекающюю кровью женщину в том, что она такая и сякая. Что она, бяка такая, типа не хочет того ребенка, и т.д и т.п.
ДРУЗЬЯ, А ВЫ ТАК ПРЯМ ХОТИТЕ ЭТУ ЖЕНЩИНУ ОБВИНИТЬ? Сомневаюсь. Скорее всего, Вы придете к ней в больнички и апельсинов принесете. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ирина, Вас очень понимаю! И согласна с Вами! Случай из жизни: молодая красивая женщина встречалась несколько лет с женатым мужчиной... потом все-же настояла на расторжении им брака с женой... остались двое детей! Алименты платил, но не более того. В новой семье с молодой женой(разница 10 лет), за время совместной жизни(8 лет), беременностей у женщины не наступало. И это при том, что оба желали детей и были здоровы... Мужчина поначалу начал прикладываться к спиртному, но бывшая жена в разговорах убедила его не травить себя. Потом скандалы, недопонимание, молодка стаа погуливать от стареющего мужа... Итог - он вернулся к жене с покаянием, долго не мог прийти в себя. И в итоге жена в 45 лет родила ему третьего ребенка! Роды прошли нормально, без осложнений, ребенок здоровый и крепкий! А молодка до сих пор в поисках очередного семейного счастья! Вывод прост: начинать надобно с себя, и Господь иногда в тяжелой форме дает понять, что жить так не нужно, необходимо пересматривать свою жизнь... И в нынешние времена это касается особенно молодежи! Трудно устоять перед всевозможными соблазнами, потом обязательно прийдет расплата, обязательно! Не для того, чтобы человеку зделать плохо, а для того, чтобы человек задумался о своей жизни... пока не поздно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Читаю ваши посты и вспоминаю с какой любовью относился к молодежи покойный Иосиф Муньос-Кортес...Хотя и жил на Западе,и видел всякое.Почитайте его высказывания на эту тему,равнодушными не оставят!Вера права.Удивительными путями Господь призывает к Себе и тот,кто глух сегодня,может откликнуться на призыв через годы.Господь то звать не перестанет...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Батюшка, Вы все верно говорите и ниже были посты об этом, включая и Концепцию РПЦ....
Леночке Захаровой. Вот мой ответ ниже.... ...батюшка может посылать женщину на смерть предлагая подождать чем все закончиться (а закончиться кровотечением и возможной смертью). К сожалению, еще один пример безграмотности священнослужителя. Здесь как уже писали может произойти и еще один момент - самоубийство, пускай и не преднамеренное. Но с таким диагнозом женщина подвергает себя страшной опасности, если не успеют оказать помощь. Однозначно - спасать мать, но повторюсь, которой стоит задуматься о своей жизни , даже если она уже православная.... И повторю в очередной раз.... Здесь не было обвинений в адрес конкретного человека, здесь лишь говорилось об желании сделать выводы.... Просто так ничего не случается и.... Кто верит в случайность, тот не верит в Бога..... Нам всем надо думать о своем внутреннем устроении, чтобы избежать подобного в своей жизни..... И думаю совесть - отличный советчик.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это не муж. Это я пишу. Можете звать Ольга, если Вам так удобней.:-D(v)
Как же мы не умеем друг друга слышать на форумах....:-$ Если Вы поменяли свое имя в инете, значит хотелось сделать приятное для мужа, вот и сделан вывод, что он ГДЕ-ТО здесь. Вот ему и привет..... Не для нас же грешных Вы поменялись...вдруг ..... Хотя приятно, что Вы всегда находите возможность для улыбки или смеха..... даже в такой теме.....(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сейчас в некторы Епархиях существуют Мед.центры.Там православные врач, с практикой,должны найтись.Одно знаю точно-священник решающий такие вопросы должен быть либо святым,либо обладать представлением о чем речь идет.К сожалению,митрополитов Антониев не много,но есть же отцы с мед.образованием.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Все мои посты, можно было бы оформить одним - Наташиным....
Добавлю, что для воспитания в себе смирения, маме лучше думать как советовали святые: "Достойное по делом моим приемлю, помяни мя Господи во Царствии Твоем". Может сейчас они станут понятнее......для некоторых... Не больше, не меньше..... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Батюшка, я говорила о безграмотности не медицинской, а именно священнической.... Ниже был пост, что какой то отец советовал или даже благословлял - сидеть и ждать, а не ехать в больницу для спасения матери.....
Вот где еще у нас беда.... Псевдоправославие, которое уже не одну душу покалечило.....(sr) Так что Лена З. никто здесь не призывал судить мать, тем более подписывать ей приговор....(F) |