![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иез.16:60
Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз. 61 И ты вспомнишь о путях твоих, и будет стыдно тебе, когда станешь принимать к себе сестер твоих, больших тебя, как и меньших тебя, и когда Я буду давать тебе их в дочерей, но не от твоего союза. 62 Я восстановлю союз Мой с тобою, и узнаешь, что Я Господь, (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не уверен, что Господь создал бы церковь, которая станет блудницей. По пророчеству, врата адовы не одолеют ее.
В Библии так и написано В притчах Иисуса, в Откровении... Не устоят врата ада (не одолеют в синод.перев.) перед Церковью Иисуса Христа! Блудницу Он разорит, а Невесту возвеличит!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Честно говоря я не понимаю, почему речь идет о единстве Грузии и Украины? При чем тут Грузия, когда Украина является исконно русским государством. Если бы тогда князья не передрались и не переругались, а были бы едины в духе и в целях, а не преследовали свои жадно-плотские и эгоистические интересы, сейчас и разговоров бы не было об этом. Прежде всего единство с Россией -- это понятно. А уж потом можно объединяться и с Грузией и со всеми странами. В конечном итоге, если исходить из понятия что все люди -- Божьи творения, то почему бы Россию не объединить с Германией(?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Да можно и с Джоржем Бушем в одну койку лечь.. А что касается почитания икон и святых, то сначала досконально нужно понять что же такое иконы и что и кто там изображен, а уж потом рассуждать о чем-то...Хотя Бог против идолопоклонства, но если человек смотрит на икону и обращается к Богу, при чем тут идолопоклонство? Не понимаю...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я дал вам места из Деяния об Анании ,читайте. Там крещение препадавал рядовой член церкви и руки возлагал на Павла
А что с Ананией не так, разве Анания не был крещён или там говорится, что он сам себя крестил и потом возлагал руки на Павла?/////////////Лилия а кто говорит о самокрещении.Меня например крестил рукоположенный присвитер церкви именно так как в апостальские времена |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иоанна 14гл Да не смущается сердце ваше ; веруйте в Бога и в Меня веруйте В доме Отца Моего обителей много А если бы не так , Я сказал бы вам : Я иду приготовить место вам Фома сказал Ему : Господь! не знаем , куда идешь; и как можно знать путь??? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь ; НИКТО НЕПРИХОДИТ к ОТЦУ , как только через МЕНЯ!!! Вход в ЦАРСТВИЕ Божие ТОЛЬКО через Иисуса Христа и никак иначе!!! ДА и Аминь!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |