|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Где в библии сказано о том что наша одежда должна быть свидетельством нашего исповедания и мы должны себя выделять ею??? апостолы об этом не учили!!! в библии этого нет!! где в библии написано о том что нельзя читать научную и художественную литературу??? а только религиозную?? тоже нет этого в библии... вы не проповедуете истины Св. Писания!!! вы не проповедуете миру Христа, а дела плоти для "оправдания"....))) | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Про купание уже была тема и я приводила много ссылок и из Библии и из Духа Пророчества. Повторятся нет смысла. ничего кроме цитат вы никогда не писали....)))) а библию вы даже раскрыть с Наташей боитесь... давайте сейчас раскроем библию и конкретно поговорим о художественной и научной литературе!!! ничего другого не будем использовать....))) только библию...!! или тоже самое с купальниками и книгами....!!! и не надо отмазываться от меня, что вы уже что то писали в других темах....))) все ваши темы не актуальны для спасения человека и библия о них ничего не говорит....!!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

по моему у меня ДЕ-ЖА-ВЮ!!! я же все это уже читала один в один только 3 месяца назад!! а где Карпенков? это была его излюбленная тема!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

проблема в том, что цитаты Уайт можно использовать как угодно и в догонку любым идеям и лозунгам...!! кто то даже использует цитаты Уайт для того чтоб доказать что Св. Дух это не третья личность Божества... когда люди не понимают сути и основного принцыпа который она всегда стремилась подчеркнуть у людей появляются крайности...!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Если какой то конкретной ссылки нет в Библии, то она есть в Духе Пророчества. Не верно!!! Дух пророчества не дополняет писание НИКОГДА!!!! Писание самодостаточно!!! и в нем есть все для того, чтоб человек обрел истину и получил спасение!!!!!!!!! А вы используете Дух Пророчества как раввины всегда использовали талмуд и мишну... в итоге для них уже не важно о чем говорит ТАНАХ... им гораздо важнее что сказано у раввинов!!! вы идете тем же путем....))))) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елен! честно! без злого умысла!!!! ну просто его давно не видно, я немного забыла! появиться извенюсь лично!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

точно так же как иудеи стремились безукоризненно соблюсти закон и придумывали меру расстояния субботнего пути, дабы не нарушить субботу, омовения дабы смыть с себя случайную скверну и многие другие предписания и постановления человеческие о которых в законе Моисея не сказано, так и вы..)))) вас никто не просит делать то что вы делаете для своего оправдания... И писание не поднимает темы, о которых вы постоянно говорите....)))) | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Елена! а еще в соседней теме про шелковцев мы приводили пример из духа пророчества что и учиться нам собственно не к чему!!! | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |