Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 21.03.2009, 01:38
Небо Небо вне форума

About

Нам есть чем гордится, *и есть что показать, у нас история *нашего Отечества на стенах в Храмах. *А у Вас, что кроме слов. Ни роду ни племени. Да и хозяин нам Ваш известен.

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь
  post #112  
Старый 21.03.2009, 01:42
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Господь наш - Иисус Христос, пришедший во плоти, умерший за наши грехи, и воскресший на третий день, для нашего оправдания.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #113  
Старый 21.03.2009, 01:51
Небо Небо вне форума

About

Олег Сушкин! Красиво говоришь,а вот на твоего друга чернокожего *пастера, в Украине завели уголовное дело. Что ты скажешь по этому поводу? Или процетируешь какую из глав писания по этому поводу. А пострадавшие уже свидетельствуют с экрана телевизоров.

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь
  post #114  
Старый 21.03.2009, 01:56
Senior Member

About

Я в это не верю. А вы провоцируете людей на конфликт. Я это уже понял. Поэтому благословляю вас, и желаю успеха в познании Господа нашего Иисуса Христа и Его святой воли. Аминь!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #115  
Старый 21.03.2009, 01:57
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Владимир, а зачем Вам грехи Сандея? Сколько раз говорилось про попов насильников, или вот недавно мой зять читал в компе, что все манахи в какомто манастыре умерли от сифелиса,это Вас не волнует? Следите за нагою своей, будет лучше.

Спасибо за подарки!
  post #116  
Старый 21.03.2009, 02:03
Полякова Полякова вне форума

About

какой ужас!!!!грех говорить и писать такое,а уж молиться перед святым образом далеко не грех!!!!!

«милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
  post #117  
Старый 21.03.2009, 02:04
Некрофил Некрофил вне форума

About

Владимир Васмльев.Ещё больше людей *свидетельствуют с экранов телевизора каждый день в 11-00 по ТРК"КИЕВ"о том что жизнь у них изменилась к лучшему (Y) и пастор упомянутый вами выше сыграл в этом довольно не последнюю роль (lo)

НЕ ПРОЖИГАЙ НАПРАСНО ЖИЗНЬ , ЧТОБ НЕ ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА!!!
  post #118  
Старый 21.03.2009, 02:05
Фея Фея вне форума

About

Господу Богу Одному служи, ... да не будет у тебя других богов, ... не делай себе никакого изображения, ... Бога никто не видел... не могу сразу дать конкретные места писания, но эти фразы оттуда. И это не всё. Хочу заметить, что протестантизм не так нов, как вам кажется, разве что на территории бывшего союза... но и православие не так старо, язычество по-старше будет, но это же не повод им увлекаться.
Если вы, дорогой Владимир, думаете спастись посредством икон, то я вам не завидую. Вы вообще в курсе, что Иисус Христос, апостолы (Павел, Пётр, Иоанн и другие) - евреи.. а как относятся православные к евреям? А Израилю Бог дал обетование - кто касается тебя - касается зеницы ока Господа! Благословляющих тебя - Я благословлю, проклинающих - Я прокляну...

Поздравляю всех с новым годом! Весёлых праздников вам, друзья!
  post #119  
Старый 21.03.2009, 02:06
Небо Небо вне форума

About

Анна Головко! Даже дети знают, что сифилис передаётся не только половым путём но и воздушно-капельным. Как Православного Христианина грехи указанного объекта не интересуют. Но как гражданина Украины и патриота своей страны очень интересуют. И чем больше пришельцы будут делать на нашей земле гадостей , тем сплачёней мы будем. Ждать осталось не долго.

post #120  
Старый 21.03.2009, 02:06
Senior Member

About

Ищущий правды пусть едет в Киев в прокуратуру. А здесь, на форуме, если и найдёте правду, всё равно не поверите. Спокойной ночи! (F) (L) (S)

Ответ