Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 20.12.2009, 18:46
J
Guest

About

мир БОЖИЙ вам.служение Господу объязывает бытть послушными Господу,чтобы было всё благопристойно и чинно,но не вкоем случае не религиозными буквоедами,но и не самонадеянными эгоистами,\что захотел так и поступлю\ это уже непослушание\1фес.4.8.\.Авраму Господь сказал,выйди из родства твоего...,и был успех .Иона сам вышел и были трудности рим.8.14 все водимые Духом Бож.,суть сыны Божии.если выход из Ц.ПЛАН Божий я за,а если нет?будут проблемы,хоть исоздадите церковь,от непослушания небудет истены,и оставаясь в церкви небудете мисионерами.всё однозначно ко всем не подходит,необходим мотив и смысл.с БОГОМ.
  post #112  
Старый 20.12.2009, 18:54
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Мария! То, что уходят слабые, это НЕ истина. Именно так говорят сектанты. Когда из нашей церкви уходили люди, никому и в голову не приходило ничего иного, как то, что они слабы и направы. Бороться с системой - дорогого *стоит! Из СССР уезжали слабые?Когда моя дочь ушла из церкви, она сразу же стала в конфликте "виновной стороной". Тепреь, когда церковь оставила вторая дочь, а я продолжаю приходить, то ощущаю на себе до боли знакомые взгляды "любви" и недоумения, говорящие сами за себя: Ты всё ещё здесь?!
Я уже писала о тех, кто уходит в знак протеста. Это ни к чему не приводит, согласна. Возможно, Ваш уход был подобным случаем.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #113  
Старый 20.12.2009, 19:41
Игорь Дум
Guest

About

Если у вас начался церковный кризис, не спешите к активным действиям. Глядя на примеры моих друзей и на собственном примере, оставлять церковь без веских причин ненужно!
  post #114  
Старый 20.12.2009, 20:07
сергей дэк
Guest

About

Как вы смотрите на уход из церкви, не с целью уйти в мир, а с целью исполнить волю Бога, создать что то самому, или ходить туда где истинно живой Бог? А зачем человек ходил в церковь где лживый мёртвый бог?, А что до этого делал человек? он не исполнял волю Божью? Такому человеку в первую очередь нужно пересмотреть свои взгляды и стать искренним, а не начинать что-то создавать. Человек никогда не остановится на очередных новшествах. Человек должен ставить перед собой духовные цели и задачи вне зависимости места нахождения, чтобы он никогда не сожалел о своих действиях.
  post #115  
Старый 20.12.2009, 20:10
Lena Doli
Guest

About

::::::: написала так много о себе,чтобы не боялись уходить из церквей,где нету Бога,а только карьеризм.::::какое смелое заявление!Светлана Вы находитесъ в неправилъном сосотоянии!Такой "выход" вам не принесет благословенние,вы уже 4 года без церкви.вы запуталисъ,и вам вам нужно душепопечение,а не самой это делатъ другим.
  post #116  
Старый 20.12.2009, 20:14
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Лена! А на каком основании такие выводы? В неправильном положении, запутались, не принесёт благословений ... Как Вы это определяете? Ведь правильно и неправильно это всегда относительно чего-то.*-)

post #117  
Старый 20.12.2009, 20:16
Сергей Пам
Guest

About

Елена, действительно относительно чего вы рассуждаете о правельности илди неправильности положения Светланы, относительно доктрины"не в церкви не с Богом"?, простите что так может резко но всё же..
  post #118  
Старый 20.12.2009, 20:28
Руслан
Guest

About

дорогие.прежде чем спорить нужноопределить на чем мы стоим.если церьковь это дом в котором мы собираемся по воскресеньям то это одно .но если церьковь это я спасенный по благодати и ДУХ СВЯТОЙ ЖИВЕТ во мне это совсем другое. сейчас модно играть в церьковь но быть ЦЕРЬКОВЬЮ ЭТО СОВСЕМ ИНОЕ
  post #119  
Старый 20.12.2009, 20:29
Lena Dol
Guest

About

я говорю о Светлане Воробъевой,прочитав её историю,вижу известную тактику человека,находящегося в бунте.Извените,что так конкретно,..,у вас Светлна Фаст,как я поняла- другая ситуация,вы находитесъ в консервативной церкви?И хотите болъше свободы,и движения в духе? тогда не мучтесъ,скажите это своим лидерам и оченъ мирно,не упрекая никого найдите другую церковъ,и ходите со своими детъми вместе..Каждый имеет право выбора,и бытъ счастливым!!
  post #120  
Старый 20.12.2009, 20:46
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Лена! И со мной Вы ошибаетесь. Я уже описала свою ситуацию. Прихожу в церковь послужить, а не получить. Послужить отдельным людям. А идти-то некуда! Кстати, я с лидерами периодически разговариваю, в этом нет проблем. Мне лично это никакого мучения не предстваляет. Но когда Дух станет действовать, этим лидерам будет всё труднее держать общину под контролем. Это сейчас кажется, что все инакомыслящие являются бунтарями. Вот и Вы Светлану "окрестили" ... *весь ужас в том, что Вы на самом деле считаете таких людей бунтарями. А я вижу в сообщениях Светланы Воробьёвой жизнь, любовь и трезвое мышление, что в наше время редкость.А вот приписывать человека к бунтарям - знакомое веяние! Секты и культы не терпят свободного мышления! Процесс контроля и манипуляции усложняется!

Ответ