![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) какой итог???да то что Писание говорит,что может.можетпросто покориться Слову Божьему,чем стоять "своем"?Писание говорит,чтомудрый с радостью принимает обличения и наставления,а глупый противитсяим.давайте учиться принимать с радостью наставления в вере,когда мынеправы и признавать свои ошибки.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Братья и сестры!Писание говорит,чтоб мы не давали местодьяволу-значит он может иметь это место,в Иове было"кое-что"что несмотряна его непорочность,Анания и Сапфира,а дочь Авраамова(духнемощи)- Ар.Павел-"сатана бил его",под"жалом вплоть"подразумевается телесныйнедуг("в плоть"),досаждающий апостолу демон("ангел сатаны".:-) Как мывидим... верующие...людей,наполненных Духом Святымзаболевают болезнями иногда и врачи не знают что это...-раком,диабетом,инфарктом,эпилепсией=эти заболевания имеютявный демонический характер,это вторжение демона в их тело....верьтебиблии....(v) (L) :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
История с женщиной: написано имела духа немощи, дух немощи в данном месте, как и в многих других подобных, не относится к каким-то нечистым духам, это как характер, причём здесь описывается характер этой болезни. Связал сатана, что Иисус имел ввиду, можно предположить, например то, что до Иисуса, несколько сотен лет не практиковалось исцеление больных. Евреи ушли от истины, а сатана их вёл.Также мы видим, что Иисус не изгонял из неё кого-то, а освободил от недуга или уз болезни, как Сам и сказал. Делаем вывод, эта женщина не была во власти сатаны, но связанной болезнью
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матфея 15:22-28 да среди израиля были бесноватые, но одно только то что ты еврей не делало тебя сразу Божьим дитём, мы читаем, как Иисус называет фарисеев детьми дьявола.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матфея 16:22-23 Иисус обращался непосредственно к Петру, а не к сатане. Или вы думаете Он будет распинаться так перед сатаной думаешь не о том, что Божие, но что человеческое И обратите внимание на выделенное оранжевым. Иисус как бы обозвал Петра, ну а Пётр в своё время принял за свою нашептанную дьяволом мысль. И ещё что-то мы не видим как Петра повергло на землю и из него сатана вышел. Или кому-то кажется Иисуса постигла неудача?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Деяния 5:3 так же как и Петру нашептал, так же как и Иисуса искушал, но это не говорит об одержимости. Каждому из нас сатана нашёптывает, нам решать принять или нет. Овцы знают голос пастыря
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Макс привет! До какогото времени я тоже неверил, что проклятья по родству могут передаватьса. Например наши дети похожи на нас, это тоже пример генотипа. Мои тоже на меня похожи. Меньший на меня а старший на жену. так и генетические корни могут передаватьса. Иисус победил на Кресте, и нам к этому ничего не добавить и не убрать. Проблема это наша плоть которую надо укрощать, и наша душа. А душа в крови. Вот это и есть проблема. Через семя мужчины передадтса жизнь не Божья а наша. Иисус не меняет нашу кровь, он ее искупляет чтобы преобразовать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим...:-) а вы слышали такое выражение,как"ТВЕРДЫНЕ В РАЗУМЕ?"ЭТО ТОЖЕ ПЛОТЬ?(v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, я уже писал что наши черты характера, некоторые болезни, так же внешние черты передаются по наследству, но это не проклятия. А свойства человеческого тела и психики и т.д. Проклятия имеют духовную подоплёку
Твердыни в разуме это те места которые мы ещё не подченили Господу. Наше мышление например, привычки. И это опять же не сатана, это наше действие |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Действия 8:13, 20-24 откуда вы здесь вообще взяли оккультизм, сами придумали или научил кто? ты помыслил дар Божий получить за деньги. сердце твое неправо пред Богом. В этом был его грех, ни какого окультизма
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |