Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 26.02.2009, 11:45
Бен Ладен
Guest

About

До начала спутниковой программы "Библия продолжает говорить" осталось 8 дней.
Молитвенный марафон продолжает Центрально-Сибирская миссия, которая зани занимает территорию пяти регионов и
включает в себя, Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую области, Алтайский край
и Республику Алтай.

в детстве когда мне было 5-6 лет, бабушка родненькая моя рассказала мне правду о коммунистах.

представте как я возлюбил родину партию и съезды?

Даниил, стиль и форма у вас еще хуже.

Перестаньте возбуждать народ пустыми возгласами.

Неужели Вам не ясно что время старперов уже ушло?
  post #102  
Старый 26.02.2009, 11:52
Бен Ладен
Guest

About

Брат, Даниил, прошуВас не посылать мне жалобные сообщения в личку. Говорите при народе. На личности я не переходил. Все и так ясно что пора оставить кресла и показать народу что такое настоящее служение. Не с экрана и студии. И тем более бездарного вещания через спутник.

Надеюсь, что выразил мнение не только свое...
  post #103  
Старый 26.02.2009, 12:05
Незнакомка Незнакомка вне форума

About

Такое хорошее название темы, а как зайдешь и тут всё то же и всё те же. Хочу поделиться впечатлениями о программе в г.Полтаве. Проводит семья Штеле. Они не проводят в привычном формате ев.программ, проповедуют об актуальных духовных нуждах людей. Как молиться, чтобы Бог услышал, чтобы Бог ответил? Как жить в мире переполненном страданием и горем? Темы настолько просто и интересно излагаются, что чувствуешь, что эти люди имеют глубокие отношения с Богом. Посетителей от первой встречи не стало меньше. Это тоже показатель, что людей это заинтересовало. Доктрины мы планируем продолжить уже своими силами. Можно посмотреть фото, выложены на форуме.

Дарить Любовь безусловно!
  post #104  
Старый 26.02.2009, 12:42
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Лина Вертыло (Па ... неужели вашь муж (пастор ) досихпор не научился говорить также?

Обязательно нужет президент дивизиона в Полтаве?

Или деньги Штель выделяет только на себя......

Крупский на себя

Белоруский дед мороз на себя....

уверен что из того количества сидящих в зале (малого количества) 50% адвентистов....

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #105  
Старый 26.02.2009, 12:43
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Лина Вертыло (Па ... неужели вашь муж (пастор ) досихпор не научился говорить также?

Обязательно нужет президент дивизиона в Полтаве?

Или деньги Штель выделяет только на себя......

Крупский на себя

Белоруский дед мороз на себя....

уверен что из того количества сидящих в зале (малого количества) 50% адвентистов....

post #106  
Старый 26.02.2009, 13:18
Берендей Берендей вне форума

About

Если говорить о недостатках и ошибках, которые проявляются во время этих программ, то следует признать, что они всегда есть, потому что такая природа человека - все люди склонны ошибаться и все имеют определенные недостатки.

Но мы, как христиане, можем говорить об этом по-христиански - с любовью и уважением, замечая при этом не только негатив, но и позитив. А о негативе можем говорить в таком духе, чтобы в других это не возбудило недовольства, ропота и негодования.

Я думаю, после окончания программы в Полтаве будут сделаны определенные выводы, которые позволят следующие программы сделать более успешными. Но и эту программу, я уверен, ожидает успех. Программу посещают родственники и друзья членов церкви, которые приводят их на эту программу. И количество посетителей не уменьшается с каждым днем, а приходят новые люди, которые не были на первых встречах.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #107  
Старый 26.02.2009, 13:48
Берендей Берендей вне форума

About

Если посмотреть на фото, то можно увидеть, что зал наполовину пустой. НО, программа проводится в два захода - на 16,00 и на 18,00. Если объединить то количество людей, которые приходят на 2 захода, то будет немало людей. Среди них адвентистов возможно даже больше половины. Но и им эта программа очень необходима, поскольку в семьях адвентистов не все благополучно. Поэтому, на мой взгляд, эту программу следовало бы активно рекламировать и в среде адвентистов, чтобы и они могли многому научиться. Ведь эта программа ориентирована не на обучения доктринам, а на обучение практическому христианству. А этому следует учиться даже многим адвентистам. К сожалению, многие адвентисты, которые имеют серьезные проблемы в семье и в характере, пренебрегают этими знаниями.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #108  
Старый 26.02.2009, 16:49
Барышня-Крестьянка
Guest

About

Сергей , ваши "Сгноили с...ки *" "Поломали с...ки"

Заставляет задуматься меня (жаль что не Вас)

Тот ли у Вас дух?! *

Грехи и недостатки можно искать и в этом хорошо поможет враг рода человеческого.

А ИИСУСА ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ИСКАТЬ?!

НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ХОРОШЕГО ПОМОЛЧИТЕ!!!!

СЛАВА БОГУ *ЗА ЭТИ ПРОГРАММЫ!!

СЛАВА БОГУ ЧТО ОН ОТКРЫВАЕТ РАЗНЫЕ ПУТИ ДЛЯ ПРОПОВЕДИ!!!

Слава Богу что еть люди которые хотят и делают монгое во славу Господа.

А ВЫ ЧТО САМИ ДЕЛАЕТЕ ,Сергей. ВО СЛАВУ ЕГО?

НА ФОРУМЕ КРИТИКУ !?
  post #109  
Старый 26.02.2009, 17:26
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Ведь эта программа ориентирована не на обучения доктринам, а на обучение практическому христианству. А этому следует учиться даже многим адвентистам.

Вот к примеру руководство АСД времен апостолов, само все делало и еще сами зарабатывали, ВОТ оно практическое христианство.

А нынешние только проповеди по субботам читают неочем(в большенстве своем) *а эти что "помазаники" приезжают на все готовое. Сидят год офисе тачки себе меняют, пишут лекции что в богдаде все спокойно и берут из козны по нужде"ну сколько нужно столько и берут на нужды"

Христианство изменилось ПРАКТИЧЕСКИ полностью :-(

post #110  
Старый 26.02.2009, 17:40
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Игорь, адвентистов нужно призывать, учить, побуждать ...целый год и эти прграммы должны быть в библиотеке церкви а не раз в столетие.

И провадить это должен пастор, а не президент Девизиона..

Вообщем чувствую что опять все спишут что это не евангелизация, а месяцы возраждения.......

Вот у Чип Ингета отличные лекции... ну так почему запрещают их раздовать?

Да потому что на виду таких как он все эти Прези.... выглядят делитантами и дормоедами......

Ответ