Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 18.03.2009, 21:46
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

И что же я увидел дальше, стоя на краю скалы или такого выступа. Далеко на горизонте синеву – *много чистой воды, и эта вода уже заливает низкие места постепенно, и люди поднимаются снизу и идут, заполняя постепенно эту местность, и купаются в этой воде. И слышу голос говорит: «Что уже медлить нельзя, скоро придет сюда большая вода и устремится на этот лес, мир, что внизу. И кто не успеет подняться наверх – *погибнет в водовороте вместе с этим лесом, потому что бурная вода размоет эту дамбу, и обрушится на этот лес, и заполнит весь мир, – не медлите». Я спросил: «Что это значит, Господи?» – «Лес – это этот мир, а вода эта сила Духа Божьего. На этот мир обрушатся *разные стихийные бедствия. События потрясут этот мир, а народ Божий должен быть на «скале веры» и получит отраду от лица Господа.

post #102  
Старый 18.03.2009, 21:47
Senior Member

About

Молитесь и ждите обещанного». И вижу сбоку такие небольшие озера, и народ купается в них, и вода такая голубая, и видно песчаное дно, такое твердое.

post #103  
Старый 18.03.2009, 21:47
Senior Member

About

26 СОН
Прошло еще несколько недель и вижу опять сон. Вот я вижу перед собой огромное озеро, вода такая чистая-чистая и видно дно, и в нем полно рыбы. И большая и маленькая – всякая. И рыбки плавают, кто как: быстро и резво и группками и в одиночку, кто как. И большинство маленьких рыбок и средних, а есть и крупные. И вот вижу: по воде ходит человек в белом с сачком и внимательно смотрит на то, что плавает в воде. И так ловко этим сачком, незаметно, без лишней суеты рыбу ловит и плохую выбрасывает на берег, а чистую отпускает назад в воду. И вот вижу большая рыба, так метра полтора, такая пузатая, и около нее мелкой рыбы полно, так медленно плывет, так боком неестественно – обычно рыбы так не плавают. И Христос ее так ловко поддел в этот сачок и вместе с ней и мелкую рыбу. Я быстро подумал: «Вот эта рыба, такая толстая, должна дать большой приплод».

post #104  
Старый 18.03.2009, 21:48
Senior Member

About

Но смотрю, человек в белом берет ее на руки, чуть-чуть прижал и вместо икры из нее полез солитер, такой червяк толстый и запах такой неприятный, смертоносный на смерть – «свиной червь» – и выбросил ее на землю без воды. И осетр еще несколько раз хвостом пошевелил и затих.
И вот, что я вижу дальше. Опять большая рыба, но, смотрю, сазан, тоже такой полный еле плывет так боком, *и человек в белом его тоже так ловко поймал, чуть прижал руками, и у него вместо икры потекла такая неприятная на запах жидкость, как молоко, только серого цвета и опять на берег выброшена, на сушу.
И вот я спросил: «Что это значит, Господи?» И услышал: «Отец Небесный Сам очистит Свою Церковь через события в мире и испытания. Вера каждого будет испытана». – «А рыба?» *И услышал: «Это Его народ: и простые, и руководители. Не пытайтесь сами очистить Церковь своими силами, а вода – это отрада от лица Отца Небесного, Поздний дождь.

post #105  
Senior Member

About

Можно ошибиться». Я спросил: «А как между чистыми рыбами есть нечистые и еще такие большие?» И я услышал ответ: «Исследуйте Писания, оставленные Отцом Небесным для вас, достигших последнего времени, и все поймете, – и книги Духа Пророчества». На этом все.
Комментировать от себя я ничего не буду, думаю, кто будет читать эти слова, тому и так все ясно.

post #106  
Senior Member

About

27 СОН
Прошло два месяца. И вот в начале августа 2007-го года вижу опять сон. Ночь, полумрак, вижу перед собой Россию, как на макете, и над территорией летит Ангел и держит раскрытую Библию на главах Иезекииля: 38,39 и Аввакума: 2-ой главе – *вижу ясно. И так пролетел с востока на запад и с юга на север, а тогда как раз была радость, что у нас будет в Сочи олимпиада 2014 – эйфория. Я спросил: «Что это значит, Господи?» *И услышал: «Все, что было сказано Отцом Небесным через пророков, должно исполниться тогда, когда этого никто не будет ждать. Его слово не отменится, времени осталось мало, рано или поздно исполнится, хотим мы этого или нет». На этом все.

post #107  
Старый 18.03.2009, 21:49
Senior Member

About

28 СОН
Через две недели я вижу опять сон на библейскую тему. Вот я стою, как бы на возвышенности и вижу лицо земли, по нему идет народ Божий, Его Церковь, около меня находится человек в белом, по правую сторону. Люди идут группами и * * * * *поодиночке. Но вся эта территория видна мне, как на ладони и в ней полно народу, что нельзя сосчитать. И вижу руководителей, – суетятся между народом. Люди поднимают плакаты, на которых подписи и призывы разные для того, чтобы была видна реальная работа в церкви. Где-то эти призывы действуют, а большинство остается так же. Этим хотят, как бы построить людей в единую сильную колонну, но, вижу, что это делается без особого рвения. Внешне кажется, что все делается с молитвой и усердием, но тут же все расстраивается, и одни призывы заменяют другими, и все так продолжается.

post #108  
Старый 18.03.2009, 21:49
Senior Member

About

Я спросил: «Что это значит, почему не видно видимого успеха и такое бессилие?» И услышал ответ: «А потому, что надеются на свои силы, на свое имя и красноречие, а сила от Отца Небесного, как бы *в стороне, но скоро так не будет. Отец Небесный за всем наблюдает».
И вот вижу в глубине, как бы изнутри этой территории, поднимаются над этим народом скрижали Закона, Десять заповедей. И медленно движутся из глубины. И следом, вижу, выстраивается, как бы без воздействия человека, колонна и, рассекая народ, движется вперед и, как бы впитывая в себя людей, все расширяется и растет на глазах. Но впереди, как бы возглавляя это движение, Закон Божий горит яркими буквами. А четвертая заповедь особо блестит, этим и вызывает вражду и ненависть этого мира и не только мира.

post #109  
Старый 18.03.2009, 21:50
Senior Member

About

Но вижу нападки на людей, которые вступают в ряды колонны со стороны тех же, которые были раньше рядом с ними. И так все время, чем дальше движется *колонна, которая несет спереди Закон, тем больше подвержена со стороны тех же «братьев». Я спросил: «Что это значит, Господи, почему так получается на практике и что это за две группы людей?» И услышал ответ: «Те, кто идут единым фронтом, те получили отраду от лица Господа, и этот народ никто не может остановить, нет такой силы на земле. Но они будут подвержены давлению со стороны тех, кто был вчера рядом с ними, и их будут обвинять во всех бедах лжебратья, в нестабильности в мире и всех бедствиях, что обрушатся на этот мир. Как было во дни Иеремии, который говорил, чтобы не обороняли Иерусалим, а добровольно шли в плен в Вавилон, и им будет там хорошо. *Но народ, подбиваемый теми, кто хорошо знал Писания, упорствовал, так и сейчас будет».

post #110  
Старый 18.03.2009, 21:50
Senior Member

About

И вижу дальше ширь и мощь этой колонны во главе Закона Божьего и четвертая заповедь, что она должна быть возвышена настолько, что все о ней должны заговорить – во всех средствах информации, все новости будут начинаться с этого, и весь мир обратит внимание. Я спросил: «А кто, конкретно, за счет кого наполняется эта колонна?» И услышал ответ: «Это те, на которых Отец Небесный может положиться, которые, не дорожа своей жизнью ради дела Божьего, не взирая ни на какие нападки со стороны других людей – они находятся внутри, рядом с вами, – но они откликнутся на призыв и услышат его: «Возвысить знамя субботы». Но многие побаиваются за свое будущее и за свое благополучие в этом мире, поэтому это движение вызовет давление со стороны враждебных сил и неизвестность, а неизвестность всегда непредсказуема человеком. Но у вас есть слово Духа Пророчества и Слово Отца Небесного». И вижу, что эти люди идут так мощно колонной, подвергаются нападкам со всех сторон, но ее никто не смог остановить.

Ответ