Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 05.08.2009, 16:38
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Андрей я не считаю, что проблема в вождях! Но возможно и в них! Возможно и в нас! Не знаю!
А вот чтобы за меня молились вообще не прошу, у меня, что языка нет ? Я что сам с Богом не могу поговорить?
Не знаю сколько хотят служителями быть и по каким причинам не хотят, но если взялись, то не надо жаловаться!
Речь идет о том что не правильно деньги тратят и не известно куда, а это дано только верхам!

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #102  
Старый 05.08.2009, 17:02
Азиат Азиат вне форума

About

ну тогда не лицо "верхи не могут-низы не хотят".........где-то мы это уже проходили.Вам не кажеться?

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #103  
Старый 05.08.2009, 17:22
Бес
Guest

About

Процветание древнего Израиля во многом зависело от личности царя. Вам не кажется это странным? Наше руководство, подобно нынешним российским властям, делает все, чтобы продлить свои полномочия. Некоторые уже четвертый срок сидят и не краснеют, несмотря на плачевные результаты своей работы. Но, поскольку у нас существует пусть даже и видимость избирательной системы, то отчасти ответственность за то, что происходит с нашей церковью в глобальном смысле, лежит и на нас тоже. Мы виновны в коррупции, разъевшей церковь, почти в той же мере, что и власть имущие. Потому что в общей массе молчим и даем им спокойно жить...
  post #104  
Старый 05.08.2009, 17:46

About

ну тогда не лицо "верхи не могут-низы не хотят".........где-то мы это уже проходили.Вам не кажеться?
Андрей подробнее, не понимаю?

post #105  
Старый 05.08.2009, 17:49
Азиат Азиат вне форума

About

Эх!Нашу бы энергию.да на проповедь Евангелия спасения!Цены бы нам не было в глазах небожителей!

post #106  
Старый 05.08.2009, 17:52
Азиат Азиат вне форума

About

"Верхи не могут управлять по старому,низы не хотят жить по старому"-формула революционной ситуации.(Обществоведенье.Школьный курс)

post #107  
Старый 05.08.2009, 18:13

About

Верхи пока правят, низы не очень противятся, хотя может что- то уже назрело и я этого не вижу?

post #108  
Старый 05.08.2009, 20:45
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Нас приучили не нести личной ответственности за десятину, а приучили отдать ее в руки конференциии, а там дальше Бог сам разберется, а некоторым это на руку, таким как Гольдштейн в своей книге "Остаток" пишет, что неважно куда будет идти его десятина, хоть и на подержку режима Саддама Хусейна, он все равно будет ее давать. Я считаю это безответственным, ведь мы тоже несем ответственность за Божьи деньги, которые предназначены для распространения Евангелия, а не использования в своих целях.
Е. Уайт
„Те, кто слепо доверяет объединению управлять их средствами, вместо того чтобы самим перенять ответственность за применение денег, над которыми Бог поставил их управителями, не будут считаться перед Господом „невиновными“ за такое управление“. (Materials 1888, 1443-1444)
„Члены должны воспрять от сна и спросить себя: как будут употребляться деньги, которые мы кладем в сокровищницу? Господь желает, чтобы эти вещи были основательно исследованы“. (Kress Collection, 120)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #109  
Старый 05.08.2009, 20:51
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Давайте просыпаться в этом вопросе и смотреть на вещи трезво и нести ответственность, а не спихивать ее на руководителей конференции и Бога.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #110  
Старый 05.08.2009, 23:24
Бес
Guest

About

Есть ли среди присутствующих на форуме кто-нибудь, кто возвращает десятину нетрадиционным способом? поделитесь, если можете...
Ответ