![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентин спасибо за послание твое.Все очень трогательно.Я понимаю как тебе трудно,ибо сам был не раз в трудных положениях,но как и тебе Господь помогал и мне. Репатриация нам не светит по двум причинам,первая нет возможности доказать что мы евреи,вторая мы христиане,третья это то что наши родственники все живут кто в Австралии,кто в *Германии,тетя живет в США в Филадельфии.Ну а мы в России.Хотя на Родину тянет как магнитом. Плюс ко всему по профессии я являюсь коллегой ап.Петру,я занимаюсь производством рыбных деликатесов,знаю даже кошер как рыбу сделать кошерной.Валентин а на кого ты учишься,какие планы у тебя на будущее.Передай пожалуйста привет твоей общине во Флориде от нас" Донских казаков", особенно нашим русскоязычным, у нас скоро абрикосы будут черешня,а какая погода сейчас там у тебя. Представляешь у меня много братьев двоюродных в США,они все светские и никто из них за 20 лет не написал ни одного письма,а ты пишешь мне,вот видишь какая разница между народом Божьим и миром.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ярослав, у меня вопрос к Вам. Не по тебе этого форума. Как наши братья адвентисты, живущие в арабских странах, произносят имя Бога? Как они к нему обращаються?
"Я не знаю, как там в Лондоне — я не был…" Я знаю как надо произносить имя Бога согласно Библии!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арабское слово АЛЛА, ударение на последний слог( в русской траскрипции как Аллах) имеет тоже значение, что и еврейское ЭЛЬ или Элохим. Ведь эти языки родственны. Поэтому и слово АЛЛА относится к Верховному Божеству, т.е. к Богу(по русски). Другое дело, что люди вкладывают в это понятие когда произносят. Как они себе представляют Бога и его характер. Поэтому помня, третью заповедь десятисловия не стоит говорить имя Божье в суе. Ведь для кого то, это звучит также как и наше имя Бога.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читал Наташа. И уже сказал мнение на этот счет. А Алла и Аллах это одно и тоже если внимательно читали, то что я написал. А в Коране как Вы знаете есть книги ветхого завета и там описание о Боге такое же как и в других местах Корана. А что в ветхом завете речь идет о Боге, а не о ком то другом, *я думаю Вы спорить не будете.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |