![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Честнов
Поэтому--верующая женщина более свободна __________________________________________________ Большего вранья не предполагал. Верующие - вы больные и не лечитесь! Уроды! Идите на прием к психиатру. А бог ваш - это говно! Может ли недолеченный в психушке проповедывать о том что в ней (в психушке) всем место? Верующая женщина свободна от рабства греха!!! У неверующих бог - чрево! В котором полно дерьбма! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята-- верующая женщина--это ваша помошница, верная, любящая жена и мать, с которой на земле--рай и в вечности не будет скучно
А не верующая не может быть такой?(ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МИШЕ И ВСЕМ НЕБЕЕЕЕЕСНЫМ !!! Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха--* с Богом спорить хорошо или очень плохо? Если я с тобой всегда препираться буду, то что ты родитель мой--даже позабуду? Отрекусь в конце концов и найду другого, а потом хулить начну, что же тут такого???* Папа понял, что попал--сын бунтует явно, что посеял--то пожал, к БОГУ снова надо... Суть той басни такова--с Папой спорить вредно, а не то сыны однажды кинут непременно...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |