Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 16.07.2010, 08:22
Aktiv
Guest

About

Ему не нужно "всеоружие Божье против Своего творения"
-----------
Павел вы верите
что Билия есть Слово Божье?
Мы согласны со Словом Бога и нет нам необходимости что то домысливать и предполагать,вам хорошо Юля уже написала внизу что сатану Бог не сотворял,это продукт произвола,у которого нет будущего.

И для Бога этот произвол и есть враг,потомучто может сооблазнить и погубить ценные Богу человеческие души.
  post #102  
Старый 16.07.2010, 08:27
Camilla
Guest

About

Обратите внимание на *библейское "И"
------------
Павел
обратите внимание на БИБЛЕЙСКУЮ ТЕРМИНОЛОГИЮ, которую между прочим не просто люди сами от себя привнесли в Св. Писания, а Бог вдохновил ВЗ и НЗ авторов написать о сатане и о неверующих как о врагах --
МАТФЕЯ 13 и РИМЛЯНАМ 5
Почему же Вы считаете возможным игнорировать то, что ясно сказал САМ БОГ и что лежит на поверхности, вместо того чтобы принять верою?
А вопрос ведь уже раскрыт -- и многими участниками.
Правда, Вы до сих пор считаете, что "вся рота не в ногу"...
  post #103  
Старый 16.07.2010, 08:30
Aktiv
Guest

About

Про которого Он Сам говорит прямо- "Это- враг Мой, и Я *с ним враждую!"????? (не в смысле "он со Мной", *а именно"Я с ним...")
----------------
Павел
если христиане являются представителями Бога на земле и выполняют Его волю,
то наша брань это и есть брань Самого Бога.
  post #104  
Старый 16.07.2010, 08:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

И *прошу Вас, оставьте, пожалуйста, командный тон "без всяких значит".
--------------
Юль. Что Вам все "командный тон" да "извращения" мерещатся? Я понимаю, что вы очччень умная и образованнная, но не до такой же стпени чтоб указывать как мне мыслить:-D
"Значит"- значит я так думаю. Не по вашему- извините... *И извращения там нет.
На какой вопрос вы хотите ответ от меня?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #105  
Старый 16.07.2010, 08:39
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Таня.. *Юля нечаянно не разобралась с сутью вопроса и писала не в тему, а вы вторите... как же мне еще задать вопрос... я уже и не знаю даже...
Есть ли у Бога личные враги, против которых Он лично враждует? Без всяких измышлений, всяких там *"если", "значит" , *"стало быть".. просто по Писанию... где Бог- Отец говорит- "Вот это *мое творение- мой личный враг?"...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #106  
Старый 16.07.2010, 08:43
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

если христиане являются представителями Бога на земле и выполняют Его волю,
то наша брань это и есть брань Самого Бога.
-----------
Прямо как в православии... обожнились... богами стали... *если мы с сатаной враги- то и Бог с сатаной воюет, думаете? какой же Он после этого будет Вседержитель- не задумывались? Если у Него есть враги среди творения?(!!!!!)

8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
(Ис.55:8)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #107  
Старый 16.07.2010, 08:44
Camilla
Guest

About

Павел
когда начнёте проявлять уважение к другим участникам, тогда и продолжу с Вами разговор. Неприятно, к сожалению, слышать клевету.
А вопросы мои Вы целенаправленно игнорируете с самого начала темы... Наверное, просто ответить нечего, ведь если придется ответить на них, тогда Ваше философский карточный домик просто рухнет.
Оставайтесь с миром и ищите ответов в Слове Божьем!
  post #108  
Старый 16.07.2010, 08:53
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Павел
когда начнёте проявлять уважение к другим участникам, тогда и продолжу с Вами разговор. Неприятно, к сожалению, слышать клевету.
А вопросы мои Вы целенаправленно игнорируете с самого начала темы... Наверное, просто ответить нечего, ведь если придется ответить на них, тогда Ваше философский карточный домик просто рухнет.
--------------
Покажите *в чем клевета? Конечно я буду извиняться если укажете. И уже не в первый раз спрашиваю- на какой именно вопрос я не ответил?
И какой дух учит вас так обижаться выискивая повод к обидам?
Я знаю, обычно *религиозники очень не любят когда им говорят не так, как они учат, каждое противоречие им- воспринимается ними как личное оскорбление... для них Дух Святой как-то не сильно Учитель... религии их учителя... Жаль...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #109  
Старый 16.07.2010, 09:56
Camilla
Guest

About

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АВТОРУ ТЕМЫ:
К моему большому сожалению, Вы не вняли ни моим просьбам ни Вам в личку, ни здесь *в теме, не переходить на личности, а уважать всех собеседников, даже тех, с кем Вы не согласны.
Вы предпочитаете кидаться камушками вместо того, чтобы просто вести дискуссию и отвечать по существу. Кроме того, изворачиваетесь, меняя постоянно вопрос темы и обвиняя весь "народ" в неспособности Вас понять.
Из уважения к Господу и Его принципам этики между христианами, === как из уважения к Вам и ко всем остальным читателям темы --- Все Ваши последующие переходы на личности будут удаляться.

Благословений Вам свыше во имя Господа Иисуса Христа!

"13 Мудр ли и разумен кто из вас,
докажи это на самом деле добрым поведением
с мудрою кротостью... 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна." Иакова гл. 3
  post #110  
Старый 16.07.2010, 10:13
Camilla
Guest

About

Покажите в чем клевета? Конечно я буду извиняться если укажете.
--------
Даже такому "религиознику" и "недоумку", как я, :-D *
понятно, что если несколько раз попросили: "не переходите на личности, уважайте собеседников" --- и я не понимаю, где и в чем я проявила неуважение, то по крайней мере стоит извиниться -- и попросить Святого Духа показать, где и что ВО МНЕ не так.
Вы постоянно перекручиваете выводы и мои, и чужие. А также позволяете себе высокомерные высказывания в адрес ВСЕХ остальных участников.
Разве в этом и заключается любовь и милость Христа? *Ведь можно не соглашаться -- и при этом продолжать дискуссию, уважая собеседников. А нападки и превозношение *- не из арсенала рождённых свыше.
Иисус Христос учил даже ВРАГОВ своих любить, а уж что говорить о братьях во Христе!
Ответ