![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Животные ,лена ,так не грешат как люд.Человек хуже твари земной. Он не считается не с чем он только прикрываться может
Вика, а вы себя к какому тварению относите? Иисус сказал всех людей любить. Иисус никогда не называл людей хуже зверей, Он несмотря на грехи шёл к людям и уврачевал их, что и до сих пор делает. Вика, я называю людей людьми и пытаюсь всех одинаково любить, но не всегда к сожалению получается, а Иисус просил всех людей любить то любовью, которую Он имеет к нам. мы подражать должы Иисусу, а что мы делаем? Вика, для меня вы человек и останетесь человеком...будьте благословенны! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
, это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.
Сегодня 01:03----------------------(Y) :-D , я теперь тоже так говорить буду. мне понравилось:-D Галина, я сама лет 10 как говорю такими словами на людей, кто переедает. Раньше называла таких людей обжорами, но покаялась в своих словах. Некоторые люди не могут ничего против растройства пищевого поведения сделать, это может быть психологический дисбаланс |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вика, ме ня лично вы не обидели, но есть люди, корторые могут обидится да и не красиво просто так говорить о людях в общем. Не все же люди одинаковые. Вы же например не такая, а пишете что все люди....раз все, значит и вы?????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вижу что хуже тварей.По крайней мере то что я вижу
Вика, смешно, но я тебе скажу одну вещь. А ведь люди и есть твари, Божьи твари, Бижье тваренье мы Викуля. Понимаете? Почитайте Библию, там можно встретить такие слова как тварь, но это не злое и не оскорбляющее слово, а факт, что тваренье, от слова Тварь или наоборот. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И почему за правду делают замечания?
Замечание делают не за правду, а за то, как ее преподносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктория!Буду пряма,юлить не умею...Вы умная девочка,но не разумная...Вы резки,грубы и нахальны,вы молоды,и неуважительны к старшим,а что Вы пытаетесь выставить себя Выше и умнее взрослых,это ГОРДЫНЯ,покайтесь,к стыду Вашему скажу...Господь призывает нас уважать старших,слушать наставников,а сейчас мы взрослые для Вас здесь в группе наставники,нравится Вам это или нет,думаю так же дерзко Вы и с мамой разговариваете.Окей,читаю из Писания,Ефесянам 6-9 И ВЫ ГОСПОДА,ПОСТУПАЙТЕ С НИМИ ТАКЖЕ,УМЕРЯЯ СТРОГОСТЬ,ЗНАЯ ЧТО И НАД ВАМИ САМИМИ ЕСТЬ НА НЕБЕСАХ ГОСПОДЬ,У КОТОРОГО НЕТ ЛИЦЕПРИЯТИЯ..Может здесь и для меня стих найдется,но это для Вас Виктория,умеряйте строгость,не дерзите,это просто грех,есть опасность возгордится своим положением во Христе,помните сатана также и возгордился и где он сейчас в аду и здесь на земле,сейчас искушает ваш язык,Вы ему помогаете,,,Будьте светом для людей,а не тьмой,раз Вы называетесь верующей,и прочитайте Иакова всю главу она Вам поможет обуздать Ваш язык...С любовью во Христе Юлия..со мной даже не пытайтесь спорить...:-D ;-) (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |