![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Меня Кашпировский заинтересовал вот чем. Я сам видел, как человек во время его сеанса начал вращать головой и закатил глаза. Это было странно. Я чем-то там занимался, но слышал краем уха, что Кашпировский о чем-то треплется. На меня это не имело никакого действия. А на людей находило какое-то исступление. И это не псих, не верующая бабушка. А вполне здравый человек. Вот что меня поразило.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил, были случаи и "похлеще"... Люди впадали в истеричное состояние, их били судогоги, людей госпитализировали... и врачи не могли справиться - потому что вывести из гипноза. как правило, может только тот, кто в него вводил...
. В этом и опасность таких сеансов по телику. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если вам "промывают мозги" - значит, это кому-то нужно :-D
. Я, честно говоря, не совсем понимал "цели и задачи" постановщиков "Зова бездны"... Ну то, что врут - это понятно, но.. потратить деньги на создание фильма - только из "альтруизма", из желания "просветить" население о последних якобы достижениях и якобы сверхсекретных разработках в области "управления сознанием"? . НАШЁЛ!!!:-D Случайно реклама "вывалилась"... Это - ОНО(Y) . Форсированный Альфа-Гипноз ********alfagipnoz.ru/ . За умеренную плату вы можете стать владельцем именно ТОЙ сверхсекретной технологии управления сознанием :-D:-D:-D . Цитата: "Теперь у Вас всегда при себе будет невидимое оружие для побед в политике, бизнесе, офисных войнах, университете, на улице и в личной жизни!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Стоимость курса всего 799 рублей, плюс какие-то копейки почтового сбора."
. Ну умора... . Оказывается. властелином мира можно стать всего за 800 р. . Зачем понадобилось создателям этого диска идти таким длинным способом к личному обогащению, владея таким эффективным "гипнозом" и способом владычествовать над любым? . Внушили бы Абрамовичу или кому там ещё передать все свои средсва им - безвоздмездно... :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |