Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 10.09.2009, 22:36
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Работая "с экрана" Кашпировский не в состоянии, каким бы талантливым он ни был - проконтролировать КАЖДОГО, сидящего перед экраном.
.
Статистика на скорой помощи тех времен однозначно показывала, что непосредственно после сеансов вызовы "скорых" увеличивались раз в пять.
.
Все те "психопатки", которые колесили за Кашпировским "по городам и весям" - это просто больные люди, у которых выработалась наркозависимость на Кашпировского (в этом случае имеет значение не "гипноз" вообще", а личность гипнотизера тоже важна - у них уже была реакция и на его вид, и на его голос).
.
Ну в общем - это коротко..
.
Понятно? :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #102  
Старый 10.09.2009, 22:44
Амбровая Вуаль Амбровая Вуаль вне форума

About

Побочные эффекты от гипноза возникают очень часто, практически в обязательном порядке.
Так что по телеку - это халтура.
Люди, решающиеся на гипноз, должны знать также и то, что после они еще и последствия разгребать могут очень долго.

Обходя разложенные грабли-теряешь драгоценный опыт! :-)))
  post #103  
Старый 11.09.2009, 23:46
Азазелло Азазелло вне форума

About

Меня Кашпировский заинтересовал вот чем. Я сам видел, как человек во время его сеанса начал вращать головой и закатил глаза. Это было странно. Я чем-то там занимался, но слышал краем уха, что Кашпировский о чем-то треплется. На меня это не имело никакого действия. А на людей находило какое-то исступление. И это не псих, не верующая бабушка. А вполне здравый человек. Вот что меня поразило.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #104  
Старый 12.09.2009, 00:06
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Михаил, были случаи и "похлеще"... Люди впадали в истеричное состояние, их били судогоги, людей госпитализировали... и врачи не могли справиться - потому что вывести из гипноза. как правило, может только тот, кто в него вводил...
.
В этом и опасность таких сеансов по телику.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #105  
Старый 22.09.2009, 06:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если вам "промывают мозги" - значит, это кому-то нужно :-D
.
Я, честно говоря, не совсем понимал "цели и задачи" постановщиков "Зова бездны"... Ну то, что врут - это понятно, но.. потратить деньги на создание фильма - только из "альтруизма", из желания "просветить" население о последних якобы достижениях и якобы сверхсекретных разработках в области "управления сознанием"?
.
НАШЁЛ!!!:-D Случайно реклама "вывалилась"... Это - ОНО(Y)
.
Форсированный Альфа-Гипноз
********alfagipnoz.ru/
.
За умеренную плату вы можете стать владельцем именно ТОЙ сверхсекретной технологии управления сознанием :-D:-D:-D
.
Цитата:
"Теперь у Вас всегда при себе будет невидимое оружие для побед в политике, бизнесе, офисных войнах, университете, на улице и в личной жизни!"

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #106  
Старый 22.09.2009, 06:30
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Сначала - внушили, что это в принципе возможно. Следующий этап - отъем денежек от наивных Буратино.
.
Блин, ну ничего нового... (tr)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #107  
Старый 22.09.2009, 06:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

"Стоимость курса всего 799 рублей, плюс какие-то копейки почтового сбора."
.
Ну умора...
.
Оказывается. властелином мира можно стать всего за 800 р.
.
Зачем понадобилось создателям этого диска идти таким длинным способом к личному обогащению, владея таким эффективным "гипнозом" и способом владычествовать над любым?
.
Внушили бы Абрамовичу или кому там ещё передать все свои средсва им - безвоздмездно... :-D

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ