![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В дополнение к сказанному Александром, вот Вам еще ссылка на фильм:
***********.youtube.com/watch?v=uJNPSyh4zFk это первая часть, но есть и продолжение. Вы можете не верить на слово атеистам, но православному-то священнику поверите :-) Я не поленился и посмотрел весь фильм, это 3 часа. И поверьте, если атеист говорит, что стоит послушать священника, значит тот говорит что-то важное. ----- Что же касается предыдущих сообщений. Возможно, Вам не заметно, что противопоставляя христиан и атеистов, делая это с позиции как бы более духовной, Вы невольно настраиваите людей против себя. Я не верю в большую духовность у верующих, в их большую порядочность и т.д. Люди разные. Религия не может сделать человека лучше. Также как и атеизм - не грантия высокого умственного развития. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Следующий отрывок взят из проповеди ректора Дарул Улума (Утар
Прадеш, Индия) Шейха Кари Мухаммада Тайиба Сахиба, от 1 октября 1974 года: "Махди поселится в Сирии. Весь исламский мир объединится под знаменами Махди. Те же из людей Писания, кто покаются и примут ислам, будут избавлены от преследований. Но тех, кто изберет путь неверия, постигнет смерть. А после миром будут править мусульмане. — Из книги «Хакиймул Ислам» Кари Мухаммад Тайиб Сахиб и его беседы, взятые из «Автобиографии». — Передано Шейхом муфтием Зяфируддином, опубликовано Идара Та-лифат Аулия. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил я не могу соглашаться с тем с чем я не согласна.
в любом случае взгляды на многие вещи различны, но я за то чтобы вести диалог цевилизованно а не оскорбляя. Я ни когда не откажусь от своей веры так как верю я безгранично и рада что именно так у меня сложилось. да я считаю что люди бывают различными и в принципе вэтой теме пытались узнать на что опираются атеисты в определение каких т оморальных принципов, устоев итд. В результате извените но сложилось впечатление что ничего конкретного ответить не могут а в ответ получаются нападки. Лично я может быть и ошибаюсь но у многих в группе нет четкой позиции а просто может быть детские а может быть взрослые обиды на что либо а в результате свойственно это многим винить лучше кого то но только не себя. Отсюда и агрессия идет и негатив и Вы признать сами не хотите что люди различны, для Вас по определению если человк верит значит он плохой. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В тоже время если прочитаете не уравками а в целом Евангелие и может быть ни один раз то Вы поймете что такое истинная вера и чему в ней учат.
вы можете сейчас меня осмеять, но я всегда говорю Вы почему смотрите и равняетесь на плохих и на плохое, Вы равняйтесь на хорошее, например на святых, берите их жизнь и их принципы за основу. Клеймо нельзя ставить ни кому, все очень индивидуально, а если уж ставите то я считаю что это в основном от того что либо еще раз напищу обида или узское мышление. Еще раз звините но никого не хочу обидеть, но нужно к людям быть добрее и терпимее причем к любым. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мария, Вы подменяете понятия.
прелюбодеяние [прелюбодеяние] ср. Нарушение супружеской верности мужем или женой; внебрачная любовная связь. Я думаю Я Вам ответила на Ваш вопрос определением. Я думаю что Вы теперь понимаете что прелюбодеяния не было. |