![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тогда, Юра, тебе не по пути с церковью. Твоих аргументов достаточно, чтобы основать свое движение или групировку.
Выдвинутые тобою требования на изменение доктрин не имеет в основе ничего общего с истиной. Во время Отечественной войны, в 1941 году перед правительством стоял серьезный и неразрешимый вопрос по созданию качественной брони для нового танка. Этим занимались опытнае цеха и ученные корпели над формулой хорошей брони. В это время каким-то образом, минуя охрану, кСталину попадает письмо одного кустаря - плавильщика. Он утверждал Сталину, что имеет формулу хорошей брони и имеет опытный образец. Только его ученные и военное ведомство игнорируют. А он так хочет помочь стране. Сталин дает указание, чтобы срочно проверили его брону. Тут же, ночью, были подняты все, кто проводит испытание в таких случаях. Венвед, очень разозлился на этого кустаря и когда была установлена плита для испытания снарядом, он приказал этому кустарю стать за этой плитой |
![]() |
![]() |
|
||||
|
автор "В поисках своего лица" не понял лишь одного. АСД не нуждалось в том чтобы искать своё лицо. Это лицо было дано Господом. И подтверждено Духом Пророчества через Е.Вайт.
Искали своё лицо те кому хотелось быть похожими на соседние народы. И эта история не нова - такое уже было в веках бывших прежде нас. Так что автор "В поисках своего лица" всего лишь подводит научное обоснование под историю деградации теологии АСД. Но это основание не библейское, а именно научно-обоснованное, а наука знамо чья. "Соседних народов" Так что - добро пожаловать в тему "Триединство или антитринитаризм в трудах Е.Уайт" и поискать в трудах главного теолога АСД простые ответы на простые 4 вопроса там поставленные. Это будет дело - а так просто слова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек этот наотрез отказался подчиниться приказу.Кагда выстрелили по этой плите, снаряд прошил его как доску.
Из этой илюстрации главное то, что такие взглядына церковь присущи не людям мыслщим и имеющим страх Божий. Это всегда самодостаточные и самоуверенные люди, которым кажется, что только им принадлежит истина. Да, я согласен, что весть о святилище является одной из отличительных доктрин церкви. И весть оправдания верою это тоже большая тема и она исповедуется церковью не так как в других церквях. Только дело не в отличии, а в свидетельстве, в служении, в созидании. У нас в церкви тоже есть такой человек, который претендует на особое откровение Бога к церкви. Даже книгу написал и все это, чтобы доказать, что Дух Святой не дается Богом человеку для освящения, он только будет дан в вечности. Толькол образ жизни и поведения его в церкви обещает желать лучшего. Он на замечании за систематическое употребление спиртного и за курение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мишаня все не как не всилах от совкового мышления отойти...
Да Христос так и сказал что еденицы ЦБ наследуют Ярик, я вижу здесь чисто реформаторскую политику. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
автор "В поисках своего лица" не понял лишь одного. АСД не нуждалось в том чтобы искать своё лицо. Это лицо было дано Господом. И подтверждено Духом Пророчества через Е.Вайт.
Юра, вот в этом ты не прав. Да, лицо было как-бы дано на тот момент, как ты выражаешься. Но понимание истины не стоит на месте. Это как раз и является составной частью бошого понятия "познание Бога". Известно, что и в вечности мы будем познавать Его.Для созданных Богом существ это вечный процесс. Понимание людьми истины это вечныйизменящийся процесс. Не меняется только истина. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он на замечании за систематическое употребление спиртного и за курение.
ко мне в данный момент не применены церковные взыскание за курение или употребление спиртных напитков. А так же за любые другие вопросы. Хожу на служение веду себя прилично. Не хамлю, как и здесь, не ругаюсь, церкви и совету свои взгляды озвучил. за "свою броню" встану при испытании, точнее уже стою. Броня выдерживает. Броня моя Писание (в данном случае). И пока что мне ни один человек не показал в писании бога по имени Троица. Или триединого бога. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра , так ты ответь на вопрос:
" А разве АСД поклоняются не истинному Богу?" за ВСЕХ АСД не уполномочен говорить, да и не ведаю сердца. Но Официальное учение АСД представленное в книге "В начале было Слово" представляет бога НЕ истинного. Ложного. Папского. Бога блудницы сидящей на звере багряном. Извиняюсь, что так конкретно - но чтобы понятнее мои взгляды были. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как написано? Хотел бы просто услышать от вас да или нет..
Иисус Христос для вас является Богом или нет? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |