![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сквозь века, пронзая время,
Достигает нас любовь, Слово - ласковое семя Наполняет сердце вновь Ты на страже, в ожидании Сердце жаждет и горит И приходит Слово знания - Это Бог твой говорит Ты поверь, что Бог твой хочет Быть во всех твоих делах, Ведь тебя он любит очень, Рядом с Ним не ведом страх. И тебе всегда уютно Под крылом Его любви, Он с тобой сию минутно, Рядом, только позови И пусть Слово - Божье семя В глубине тебя растёт, А когда наступит время, В мире плод свой принесёт |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если тьма застилает все очи твои
И не знаешь как дальше идти, Своё сердце к Иисусу Христу обрати, Он возьмёт тебя в руки Свои. Иисус – путь, истина и жизнь, Он Пастырь добрый, за Него держись. Тебя Бог любит и поймёт, За руку правую Он тебя ведёт. О, мой друг, дух унылый скорей отгони, Ведь он сушит все кости твои. Твёрдо знай и поверь: нам с ним не по пути, За Иисусом ведь нужно идти. Твёрдым будь, и пусть сердце твоё не смутят, Ни паденья, ошибки в пути. Даст Бог силы подняться, ты верность храни, Не сдавайся, а с верой скажи: Иисус – жизнь, истина и путь. Он Пастырь добрый, за Него держусь. Меня Бог любит и поймёт И в Царство Божие Он меня введёт. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иногда мы не видим душу
Ту, что в помощи нашей нуждается... Иногда нам некогда слушать Тех, кто рядом с нами общается... На ходу говорим, что любим В суете забирающей время... Но одни остаются люди И несут свое тяжкое бремя... Свои мысли, свои деяния, Свои скорби и неудачи... Может, ждут они сострадания Представляя все как-то иначе... Может помощи ждут от слова Взгляда доброго на мгновение Им не надо чего-то такого Силы вашей или терпения... Им не надо обремененности, Вашей занятости не надо Просто в силу вашей возможности Вы немного побудьте рядом!!! Просто вздох - они незабыты... Просто слово, что им сочувствуют... Эту стену печали разбитую Они сразу в душе почувствуют!!! Заискрятся глаза уставшие, Улыбнутся хмурые лица, Пред Христом на колени ставшие, В благодарности помолиться... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Расскажите о Боге детям
Расскажите о Боге детям, Чтобы знали, что Он живой. Не бывает сильней на свете Детской веры-такой простой. Расскажите- они поверят, Что Иисус может в сердце жить, Ведь у них больше взрослых веры Могут быстро прощать, любить. Расскажите о Боге честно, Что за грешных Он пострадал. Приготовил на небе место, Только тем, кто Его познал! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Kогда я был ужасно болен и в нужде,
Пришёл ко мне мой брат,что во Христе. И он поведал *мне друзья, о том, Что эти дни дарованы Христом. Попал ты в Мерру, друг мой,-Я ответил-да И в ней всё также, горька *и вода. Но Мерра всё же лучше, чем Елим, Израиль там лишь ел и воду пил. Был в Мерре дан Израилю закон, И должен слушать голос Бога он. Хранить заветы и уставы соблюдать, А Бог готов народ Свой исцелять. Когда болезни, скорби иль беда, Мы в Мерру входим и горька для нас вода. Но в скорби, ближе к Богу, говорим, И эта горечь слаще, чем Елим. Я благодарен брату за совет, Что в разум мой пролил он этот свет. Пройти я должен меру до конца, Чтоб принять дар и славу от Отца. Христианский стих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Души не видно в зеркалах
Мы в глубине своей прекрасны, Но как узнать себя, скажи? Мы смотрим в зеркало напрасно - В нем не увидеть лик души. Душа имеет отраженье В глазах и в искренних словах. Ее постичь не в силах гений, Души не видно в зеркалах... Душа не терпит изученья, Она хранит в себе секрет. И лишь в порыве вдохновенья От душ людских исходит Свет. Постигнув суть своей природы, Оставив плен земных страстей, Душа становится свободной, И даже время служит ей. Но если жизнь проходит серо, Душа во власти злого сна. Она разрушится без Веры - Душа ранима и нежна. Пусть целый мир взамен обещан, Душою в жизни не криви. Душа от святости трепещет И воскресает от ЛЮБВИ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я молча наблюдал среди толпы злодеев,
Как ко кресту Невинный пригвождён, Под крик, плевки и хохот иудеев, Был Он венцом терновым награждён; Я вижу всё: как страшно Он страдает, Как кровь и пот стекают по челу, И пот тот солью раны разъедает, И свет померк, спустив завесу - мглу... Я слышу крик души Его: Свершилось! Он кроткий дух смиренно испустил, И в этот миг лицо Его светилось, Ушёл с любовью, так же как и жил... Я знаю: всё прошло, но глаз открыть не смею, Ведь эта кровь пролита за меня, Она проникла в сердце мне елеем, Всю внутренность и душу изменя, Я понял - эта кровь за всех, что были, За тех, что ещё будут приходить, И для того, чтоб люди не забыли Хоть каплей крови грех свой убелить... Святая капля, будь всегда со мною, Чтоб не погиб я в топком, липком зле; Я под крестом стою, поникнув головою, Считаю капли крови на земле... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А потом самолёт... Нас встечали в Чечне
Не купюры из банкомата, А разрушенный Грозный, горящий в огне, Да пронзительный треск автомата. Закружил нас смертельный, стальной ураган. А вдали, у родного порога, На коленях сбивали прицелы врага Наши матери, с помощью Бога. Смерть дышала в лицо воронёным стволом. Я ж тогда, уповал на удачу. В Небеса за меня девяностый псалом Возносила родимая плача. А вернувшись живым, с каждым прожитым днём Сознавать стал, что в той страшной битве Своим сердцем прикрыла меня под огнём Моя хрупкая мама, в молитве... Чтобы совесть у вас оставалась чиста, Те, кто выжил в долине тени, Рядом с мамой своей, прославляя Христа, Преклоните свои колени! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |