Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 03.06.2008, 02:56
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Валентин вы читаете на этих форумах то что давно накипело и что нельзя было высказать публично на весь мир,не было такой возможности.Если этот форум превратится опять в партийные съезды АСД с их отчетами о проделанной "РАБОТЕ",то форум потеряет свою актуальность и смысл. Я давно не читаю ни газеты ни журналы АСД.....противно и скучно,вспомнил свое комсомольское прошлое. Кстати у меня есть подобный стих который Миша привел в пример,только его в 1924 году написал тогдашний президент Лебсак Г.И. изменились только слова,там воспели хвалу коммунистам,а здесь исламистам,если будете настаивать опубликую,просто стыд да и только.Валентин ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ЗА ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ МУСУЛЬМАНАМ,но как и какими методами.Понятно что это сложная работа.Насчет стран куда бы я не очень хотел поехать,а вы дорогой где ныне........те герои веры которые трудятся и отдают свои жизни получат свою награду,а вот вам Валентин тыкать нас носом в их подвиги не к лицу.Вы то же сын какого то пастыря????

Бог в нас
  post #92  
Старый 03.06.2008, 03:16
Алмазик Алмазик вне форума

About

Алексей, я Вам пример привожу, и пишу многие, не подразумевая никого конкретно, а вот Вы "тыкаете носом" когда пишете: "а вы дорогой где ныне........" Было бы с моей стороны правильно ответить Вам молчанием, но отвечу Вам с той целью, чтобы Вы в следующий раз думали, прежде чем судить кого либо. Я гражданин Украины и Израиля, в США нахожусь по учебе и работе. Здесь такая же страна как и любая другая, со своими проблемами и трудностями. С такими же грешными людьми как и везде. С нищими и богатыми, с верующими и неверующими, и т.д. Рая нету нигде на земле. У меня нету своего дома или квартиры, притом нигде. У меня нету никаких сбережений. Даже зарплаты нету на сегодняшний день, а живем по милости Господа и моих добрых и верных друзей, так как нету у меня прав даже заработать деньги здесь. Кто завидует мне, приглашаю сюда пожить и убедиться, что хорошо только там где нас нет. И ныне я здесь, а завтра там. Нету у меня постоянного места жительства.

???-RULIT
  post #93  
Старый 03.06.2008, 03:18

About

А вот на счет "сын какого то пастыря" Вы угадали!! Я сын пастыря Иисуса Христа, слышали о таком? Он мне и помогает везде и во всем.

???-RULIT
  post #94  
Старый 03.06.2008, 10:45
Выход Выход вне форума

About

Valentine Novgorodsky

У тебя есть другие факты? Напиши.

Какие тебе надо факты? и

Книгу ты читал?

Здесь все люди ЗА проповедь мусульманам!

Но какими стредствами!!!

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #95  
Старый 03.06.2008, 13:30
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Валентин писал

У тебя есть другие факты? Напиши.

Валентин факты предостовлял я и давал на них сылки, а вот больше из опонентов никто факты не предостовлял, только словесные пузыри, покажи мне факты их?

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #96  
Старый 03.06.2008, 13:34
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Валентин

Вардан написал свое мнение и привел даже факты.

Приведи факты из его слов, а какой факт что Вардан вообще АСД и вообще занимается этим делом?

Кроме его слов есть факты?

Он писал что книга не отвергает Христа, а я привел цитаты из книги которые не косвено а прямо называают Христа просто человеком и окцентируют внимания на том что у Бога нет Сына.

post #97  
Старый 03.06.2008, 18:48

About

Я книгу не читал. Поэтому и спрашиваю, что вы можете сказать о ней. О чем в целом книга? Какова ее цель? Пока что Вардан один написал. Миша если у тебя есть книга в электронном варианте пришли пожалуйста мне. И помести цитаты на форуме из этой книги, которые на твой взгляд кажуться неправильными.

???-RULIT
  post #98  
Старый 03.06.2008, 20:31
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Сообщение за *Вчера 20:04

Вчера 19:24

Валентин прочти мои сообщения.

Повторюсь 3 глава(а глав всего 5 а страниц 60) называется "если у Аллаха сын?" и вся глава доказывает что у аллаха нету сына а если и называли Христа сыном в Евангилье то это также как и все мы сыновья аллаха.

А в конце *книги приведена сура 5 стих 116

"Тогда Бог сказал Исусу , сыну Марии :это ты говорил людям, чтобы они считали тебя и твою мать богами наравне со Мной?

Всеславный - отвечал Иисус как мог я говорить *то, что неправда? Если бы я сказал это, то ты знал ......."

post #99  
Старый 03.06.2008, 23:15
Выход Выход вне форума

About

Давид следующий раз выходя за кафедру может приветствуеш братев и сестер так: "Ва алейкум ассаляму ва ррхматуллах ва баракатаху"

"Ва алейкум ассаляму ва ррхматуллах ва баракатаху" - и вам мир и милость Аллаха и благословение Его.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #100  
Старый 03.06.2008, 23:47
Выход Выход вне форума

About

Ва алейкум ассаляму ва ррхматуллах ва баракатаху" - и вам мир и милость Аллаха и благословение Его.

Вся хвала Аллаху.

Одним из основных принципов веры в Аллаха является заявление, что Аллах превыше всех недостойных качеств. Одним из таких атрибутов, которые мусульманин должен отвергать является заявление, что у Аллаха есть сын, потому что это указывает на нужду *и на существование подобного Ему, но Аллах превыше всего этого. Аллах сказал в суре Ихлас, которая описывает атрибуты Милостивейшего и считается третью Корана:

«Скажи: "Он — Аллах Единый, Аллах Самодостаточный.Он не родил и не был рожден,и нет никого равного Ему".»

Христиане верят, что Иса сын Бога – пречист Аллах – и поэтому многие аяты Корана опровергают это, как сказал Аллах (перевод смысла):

***********.fatwaonline.net/?view=question&id=26301

Ответ