Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 20.12.2009, 02:40
Сергей Пами
Guest

About

а если не в собрании - значит и не с Богом. Вот где причина страха - лжеучение.
аминь, аминь!!!
  post #92  
Старый 20.12.2009, 02:44
Сергей Пами
Guest

About

ой, я помню как одну мою подругу начали пресоватьА потм она ушла из собрания, её облили чуть грязью..А я помню что так ьыл скован страхом если меня выгонят из собрания..брр, но "...познаете истину и она сделает вас свободными,,,":-)
  post #93  
Старый 20.12.2009, 02:50
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Да, секта и культ всегда претендует на исключительность учения. Кто не с нами, тот против Бога. И мы начинаем в это верить. Но эта кризисная ситуация, вообще-то, нам во благо. *Хочу сказать, что это благо, когда видишь ситуацию. Хуже, когда ты среди толпы. Но без прощения не будет выхода! Когда я начинаю осознавать всё то зло, которое делают такие "служители", то только одно приходит на ум: Господи! Помилуй их!Им необходимо наше прощение. Это духовные вещи, и наше непрощение может держать их в оковах. И нас, кстати, тоже.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #94  
Старый 20.12.2009, 02:55
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Сергей, спасибо за ссылку. Завтра почитаю. У меня перерыв на сон.;-) Спокойной всем ночи!(S)

post #95  
Старый 20.12.2009, 02:58
Сергей Пами
Guest

About

да не зачто, обильных благословенний при чтении, не сомневаюсь , что они будут СПОКОЙНОЙ НОЧИ , С МИРОМ БОЖЬИМ!
  post #96  
Старый 20.12.2009, 03:12
Танюша Cэмэнук
Guest

About

СВЕТЛАНА Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ:У МЕНЯ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ,ЧТО ГОСПОДЬ ПРИГОДОВИЛ МНЕ КУДА ПЕРЕХОДИТЬ,И НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ Я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,ХОТЯ И В ДРУГОЙ СТРАНЕ НУ НИЧЕГО ЕСЛИ ИЩЕШЬ ГОСПОДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОМЕХ НЕТ.
  post #97  
Старый 20.12.2009, 06:21
Мезина Таня К
Guest

About

Друзья,есть вселенская церковь в которую нас помещает Христос,а земные молитвенные дома это место нашего духовного возрастания и где нам лучше находиться надо спрашивать главу Церкви т.есть Христа,к сожалению сегодня нас больше волнует мнение людей ,но ведь лучший ответ только у Бога для нас.
  post #98  
Старый 20.12.2009, 07:16
Ella Movc
Guest

About

Я наблюдала когда читала о знаменитых мессионерах...да каких там знаменитых,тогда они наоборот проходили серьёзные испытания следуя воле Божьей.А знаменитюми стали десятки лет спустя.И начинались эти испытания с поместных церквей откуда Бог им повелевал выйти.Проходило время пока люди начинали признавать что это Божья работа.Но я обязательно только за то чтобы "быть в мире по возможности с наше стороны со всеми" и простить конечно всех.
  post #99  
Старый 20.12.2009, 09:47
Денисов
Guest

About

Мир вам,дорогие!У нас с женой был опыт ухода из церкви.Это лучше,чем сидеть десятки лет в первом классе.А также это тяжело т.к.религиозные люди начинают осуждать.Это тяжело пытаться что-то сделать для Господа и делать пока не получиться.Легче прийти и принять готовое,пытаясь сохранить его,не допускать каких-либо перемен.Те,кто находятся в Живом Теле,имеют общение между собой,хоть иногда и духовно.Это лучше чем,когда вместе слушаешь проповедь,вместе поёшь,а покидаешь служение с чувством одиночества,видя таких же одиноких,но не желающих ничего менять.Божьих вам благословений!
  post #100  
Старый 20.12.2009, 10:10
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Ничто не ново. Прочтите Иезекииль 34 главу. Господь знает всё. Он допускает это, и всё обратит нам во благо.

Ответ