![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк-кстати свинной грипп это потому что всплыло то стадо свинейв которое бесы вошли и всплыло в Мексике:-$(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Грехи родителей могут влиять на нашу жизнь на Земле,обуславливать определённое наше поведение,тенденции и т.д., но не в вечности.(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бытие 5 3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Мы рожаем своих детей по подобию своему. Да Христос осводил нас проклятий, дал свободу!!!, но наследственость передается. Передается власть болезни, власть греха, власть судьбы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас,если несложно,объясните ,как мы избавляемся от "наследственных подарков" от родителей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Просто не хочется участвовать в споре...хотелось бы дискуссии....и без перехода на личности...К сожалению разговор людей разных конфессий всегда превращается в ругань...Истина ...она ведь одна...преподнести ее можно под разным соусом....а выводы все равно приходиться делать самостоятельно...в таких вопросах каждый отвечает САМ за себя и за своих детей...:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алевтина, хорошо, что вы на связи Но вы для себя что то взяли на вооружение из обсуждения темы?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да,вы правы, Алевтина! В таком случае я вам посоветую общение в личке. Там между вами никто не встрянет со своей "мудростью" . Вы можете из всех учавствующих выбрать,кто вам ближе по духу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кстати свинной грипп это потому что всплыло то стадо свинейв которое бесы вошли и всплыло в Мексике
вот это классс(Y) (Y) (Y) ;-) (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим *Андронов,я писала свои посты не для вас. Я ничьи посты не комментирую и вы мои не комментируйте.
Я уже пару раз писал и ещё раз для вас напишу, это публичный форум. В нём могут учавствовать, все желающие. Я учавствую, значит ваши посты и для меня. Если вас это не утраивает, скатертью дорога, пишите в своём личном дневнике, там ни кто не будет комментировать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |