Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 20.12.2009, 08:45
Йог Йог вне форума

About

Если странный вопрос, тогда скажите пожалуйста, почему большая часть христианвходит в покой в воскресенье, а мусульмане в пятницу?(старый завету иудеев, у христиан и у мусульман одинаковый)Откуда это взялось и кому это надо?

спасаемся в Его жизни
  post #92  
Старый 20.12.2009, 20:07
Вот Такая Красота Вот Такая Красота вне форума

About

Незнаю за мусульман, а для иудеев-суббота это святое.
Трад. верующие-боятся отличаться от других. Писания не читают (знаю по соседям, людям которые со мной работают...) Думают что катехизис это и есть Библия.
Нашей церкви 14 лет. Служение в воскресение было (как у большенства), но со временем все больше и больше вопрос становился за субботу. Молились, изучали Писание (поверте, не один год).
Два года мы проводим служения в субботу. Только двое людей с этим не согласилось. Наша церковь христиан веры евангельской. Если люди ищут Бога, Он направляет. Когда наши друзья, братья и сестры с других церквей это слышат, то интересуются. Еще раз пересматриют места с Писания, задумались:-)

Пусть в жизни будет больше вещей, за которые надо выпить, и поменьше, от которых хочется напиться!!!
  post #93  
Старый 21.12.2009, 03:27
Феофан
Guest

About

Если странный вопрос, тогда скажите пожалуйста, почему большая часть христианвходит в покой в воскресенье, а мусульмане в пятницу?(старый завету иудеев, у христиан и у мусульман одинаковый)Откуда это взялось и кому это надо?
Христиане входя в Христа входят в покой и не выходят из Него.
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Евр4:1 Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
3 А входим в покой мы уверовавшие,
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. 11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
  post #94  
Старый 21.12.2009, 08:21
Без Данных Без Данных вне форума

About

Должен ли Христьянин соблюдать все 10 заповедей ? Что вы думаете про Заповеди Господа нашего ?
Я лично не только думаю но ,в отличии от вас АСД ,знаю и доверяю Библии в этом вопросе,да и и не только в этом,а во всех,а вот вас научила криво понимать Писание ваша ТЁТЯ Лена,которая вам заменила Духа Святого для понимания Писания.Написано что только Дух Святой напомнит,научит, наставит, обличит,это так Господь сказал,а вас научили, что правильно научит понимать только ТЁТЯ Уайт, и вы грузите ревностно всех ТЁТИНЫМ понятием Писания.Вопрос,сам по себе,изначально провокационный,вас Писание не интересует,вы решили поспорить,поэтому я вам отвечаю по лукавству вашему,вы лукавый вопрос задали,автор темы...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #95  
Старый 21.12.2009, 13:37
Йог Йог вне форума

About

(Христиане входя в Христа входят в покой и не выходят из Него)
К большому сожалению, я ещё не встречал ни одного человека который бы был постоянно в покое. Зато встречал церкви, которые подстраиваются в воскресенье под бизнесменов работающих в этот день.
Так где же тогда покой, если и в воскресенье люди заняты мамоной?

спасаемся в Его жизни
  post #96  
Старый 21.12.2009, 14:24
Йог Йог вне форума

About

(Я лично не только думаю но ,в отличии от вас АСД ,знаю и доверяю Библии в этом вопросе,да и и не только в этом,а во всех,а вот вас научила криво понимать Писание ваша ТЁТЯ Лена)
А я лично не АСД(хотя может и АСД. Не знаю кто это), и тётю Лену не читал. Хотя по вашему раздражению я понял что нужно прочитать.Ипочему людей раздражает эта тема?
Я лично думаю, что это очень серьёзная тема.
Я несомневаюсь что вы доверяете Библии. А если вы знаете Библию, тогда скажите, какую ещё заповедь,из девяти,можно убрать?
Иисус пришёл не исправить закон а исполнить.А если Иисус исполнил закон, это не значит что можна заповеди нарушать. Да или нет?
И простите если я васчем-то обидел.

спасаемся в Его жизни
  post #97  
Старый 21.12.2009, 15:14
Феофан
Guest

About

(Христиане входя в Христа входят в покой и не выходят из Него)
К большому сожалению, я ещё не встречал ни одного человека который бы был постоянно в покое.
Вы не там ходите.
Вы не согласны со Словом Божьим? Или вы не знаете значение слова покой?
  post #98  
Старый 23.12.2009, 08:29
Йог Йог вне форума

About

Вы не там ходите.
Вы не согласны со Словом Божьим? Или вы не знаете значение слова покой?
Может быть и не там хожу.А со Словом Божьим я полностью согласен, потому и привёл Слово Божьев доказательство.
И со словом "покой""Божий покой"я знаком. Но, к сожалению, мирские заботы(семья, работа и т.д) не дают войти в полный ежедневный покой. Потому и Господь дал один день, чтоб мы хотя-бы в этот день погрузились в Его покой, не думая о ежедневных проблемах. Ещё повторю: суббота-это не проклятие а БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!

спасаемся в Его жизни
  post #99  
Старый 25.12.2009, 20:19
Мона Лиза Мона Лиза вне форума

About

Молодец Анатолий Д! (Y)
Церкви не знает, но зато Библию хорошо изучает! (в отличии от многих христиан).
А Петру Я. хочу сказать, что это не просто ТЁТЯ Уайт - а Дух пророчества, о котором писал Иоанн в Откровении 19:10 "Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества".

Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Здоровья, любви.
  post #100  
Старый 25.12.2009, 23:03
Осенний Пацэ Осенний Пацэ вне форума

About

Мы сейчас живем не Законом Моисеевым, а Законом Благодати или веры. Этот Закон строже Моисеевого. Потому что вы преступник Закона Моисеева если вы сделали преступление. А здесь, если вы только в вашем сердце замышляете его совершить. Но он несёт милость. Вы обращаетесь к Богу и Кровь Христа вас очищает от греха. Но это не даёт нам право грешить. Заповеди очень хороши, вель их автор Сам Бог. Христос в Нагорной проповеди принёс еще Заповеди. Читайте Матфея 5-тую главу.

Ачкерс депи лернер@ пити верцнем,вортехиц им огнуцюнс пити га.Им огнуцюнс тирочице!!!
Ответ