![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вот это уже не грамотность: богословская, историческая и чисто человеческая Если вы любезный такой грамотный можете пояснить Православная церковь вся будет спасена 100% или как?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Александр, я в очах фирменных, готов прожечь всю ложь и фальш лжеименного знания(H) вы извините но дополняя своё фото этой фразой вы похожи на своего семилетнего ребёнка!;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если вы любезный такой грамотный можете пояснить *Православная церковь вся будет спасена 100% или как?
Этот вопрос вообще некорректен: не нам решать, кто спасется а кто нет. Я доступ к архивам файлов спасенных при Боге не имею, да думаю и никто не имеет. В судный день, когда эти архивы будут обнародованы, вот и узнаем. А вы даже этого не знаете из Писания? P.S. Для Вас, Александр, грамотность и знание тайн Божьих - это две разные, порой, не совместимые реалии.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
смех в том что вы поливаете грязью такого же Православного как и вы и при чём беспочвенно только за то что он высказал своё мнение!
Я никого ничем не поливаю, я жгу:-D ;-) , это-во-первых, во-вторых, Бог нелицеприятен, и православных есть куча, которые неадекватно воспринимают многое в богословии. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я доступ к архивам файлов спасенных при Боге не имею, да думаю и никто не имеет+++ тогда ваше Православное утверждение *что Православие -ЦерковьХристова * безпочвенно потому как *Церковь Христова это Его тело-Христа - спасённые которые будут со Христом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Владислав вы согласны что Церковь Христова- это те люди которые бедут в вечности с Иисусом?
Дело не в том, что я считаю, а чего нет, кто я такой, чтобы навязывать вас свою точку зрения? Да и вопрос какой-то неадекватный, Александр, честное слово. Вопрос в границах Церкви и в единстве Церкви должен быть. А не в том, что Церковь в вечности будет со Христом. Это же и ежу понятно. А вот границы Церкви есть канонические, видимые, а есть духовные, не видимые. Тот, кто вне канонических границ Церкви апостольской и соборной, тот вне евхаристии и является сторонником раскола Церкви, ибо поддерживает схизмы и всякие ереси. Может ли он быть в духовной, невидимой Церкви, если не находится в канонических пределах Церкви? Ответ знает БОг, но мы знаем, что нам нужно быть там, де есть евхаристия апостольская, священство и преемственность апостольские, вселенскость в учении и богословии и т.д. А всякие отщепенцы, пусть они и считают себя церковью, но они на самом деле раскольники, еретики и сектанты. Или по учению Церкви: раскольники, самочинные сборища, еретики. |