Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1201  
Старый 30.04.2010, 20:57
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

А эта фраза,Сергей,говорит о том,что вы и близко не понимаете смысла жертвы Иисуса....Мне вас бесконечно жаль....Ваша жизнь стоила того,что бы Иисус отдал за вас свою ЖИЗНЬ,НЕ ИМЕЮЩУЮ ЦЕНЫ!Тем,что Он совершил 2000 лет назад на Галгофском кресте,Он хотел сказать вам:"Твоя жизнь для меня БЕСЦЕННА."
Сегодня 20:49

Дарья,

При всей напыщенности, это чистейшей воды - пустословие!
Вот в этом вы преуспели!
А вот почему я так сказал, вам и невдомёк! Разговор шёл о Христе, и вдруг "переключились" на мою жизнь.
Вот отсюда и мои слова! И не надо притворяться и пускать слезу. Вы, наверное, лицедей?

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #1202  
Старый 30.04.2010, 20:57
Герасимова Герасимова вне форума

About

"...твоя жизнь для Меня БЕСЦЕННА"......т.е. в смысле призывал нас нашу жизнь ценить так же , как Он? Точнее: ЖИЗНЬ = жизни + жизнь + жизнь... и т.д.

Главное-не лишиться мира душевного!!!
  post #1203  
Старый 30.04.2010, 20:58

About

Сергей Кто из них: Альфа и Омега или ПЕРВЫЙ и Последний?
Или сразу двое? Сегодня 20:53

И сколько раз говорить одно и тоже?

post #1204  
Старый 30.04.2010, 21:00

About

Я в здравом уме и твёрдой памяти была свидетелем исцелений.И не потом,когда-нибудб,а прямо после молитвы и возложения рук.Ясно?Бог благ и милостив.Сегодня 20:55

Прямо, как у апостолов... Возложение рук... :-D :-D

post #1205  
Старый 30.04.2010, 21:01
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

При всей напыщенности, это чистейшей воды - пустословие!
Вот в этом вы преуспели!
А вот почему я так сказал, вам и невдомёк! Разговор шёл о Христе, и вдруг "переключились" на мою жизнь.
Вот отсюда и мои слова! И не надо притворяться и пускать слезу. Вы, наверное, лицедей?

Я человек,возрождённый Богом для разумного служения Ему.Во мне живёт Сам Господь,сотворивший небо и землю и всё что на них.И только благодаря Ему ,я способно "пускать слезу",потому как знаю,КАК Он смотрит на вас.Это мне,а Ему бесконечно жаль вас....Понимаете?....Думаю,что нет.

Я в Белгороде
  post #1206  
Старый 30.04.2010, 21:03

About

Сергей,вы вообще,читали тот пост,который сейчас пытаетесь комментировать в "еврейском стиле"?Вы что,правда слепы и глухи?Господи,какой ужас!Вот что значит отвергать воскресение тела!А Павел очень предостерегал от подобных ересей.....Видать,знал,к чему это приводит.
Сегодня 20:57

НАБОР СЛОВ. Чего наговорили-то?

post #1207  
Старый 30.04.2010, 21:04

About

...твоя жизнь для Меня БЕСЦЕННА"......т.е. в смысле призывал нас нашужизнь ценить так же , как Он? Точнее: ЖИЗНЬ = жизни + жизнь + жизнь...и т.д.

Он не призывал нас.Точнее,Его жертва обо всём говорит лучше любых слов.Сколько стоит Его жизнь?Она не имеет цены.Именно этой жизнью Он и расплатился.За меня.И за вас.Моя жизнь,таким образом,стоит жизни Иисуса Христа.

Я в Белгороде
  post #1208  
Старый 30.04.2010, 21:06

About

Я человек,возрождённый Богом для разумного служения Ему.Во мне живёт Сам Господь,сотворивший небо и землю и всё что на них.И только благодаря Ему ,я способно "пускать слезу",потому как знаю,КАК Он смотрит на вас.Это мне,а Ему бесконечно жаль вас....Понимаете?....Думаю,что нет.Сегодня 21:01

Дарья, хочу вас утешить. Всё это не так страшно, как вам кажется.

post #1209  
Старый 30.04.2010, 21:08

About

Прямо, как у апостолов... Возложение рук...
Прямо как в церкви Божьей.А у башни не так?Вы ,когда молитесь друг за друга,вы не возлагаете рук?Или не молитесь друг за друга?Если кто болен,он призывает пресвитеров,что бы помазали елеем и помолились об исцелении?Или у вас никто не болеет?А!Вы же просто стоите и смотрите,как умирает несчастный человек,а переливание крови,которое просто необходимо ,вы не позволяете сделать.И не молитесь.ПОКОЙСЯ С МИРОМ,БРАТ!(N)

Я в Белгороде
  post #1210  
Старый 30.04.2010, 21:08
Авось Авось вне форума

About

Сергей , Он воскрес в теле, Писание ясно это говорит. * Его тела не было в гробнице, Он явился ученикам, и написано другие люди тоже видели Его , сказано один раз явился сразу 500. Он мог есть, Его могли видеть, Фома вложил даже пальцы в Его раны. Тело Его изменилось, но несомненно оно было. А в каком виде Он на Небе, этого уже я не знаю.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ