![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 

Биюблию читать надо! заблудшие вы души...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Сергей, чем человек отличается от обезьяны ??? Он обладает КАЧЕСТВАМИ *человека. Если я говорю , мыслю и действую как человек, значит я человек, правильно??? Вы сами сказали что Христос обладал качествами Бога. Так кем является Христос???Сегодня 17:11 

Андрей, Но ведь и человек создан по подобию Бога! И в человеке заложены качества Бога! Чувствуете, как всё вокруг нас "пронизано" любовью к ближнему?:-D :-D Так кем является человек?  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!! Такой ереси я еще не видела!(md) (md) (md) 

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, 

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. 24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира. 25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Сергей, если вы заметили образ Бога в людях проявляется весьма и весьма ограниченным образом . А в Иисусе Христе как раз проявлялся очень ярко не то что "образ", а конкретно Сам Бог !!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, КАК ЭТО И ОН В НЁМ И ОТЕЦ В СЫНЕ 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 

Биюблию читать надо! заблудшие вы души...Сегодня 17:24 Алёна, Вы вообще читаете, что вам пишут? Первый - первый воскресший! Последний - последний из совершенных людей! А первым совершенным человеком был, как раз - Адам! Хоть верть - круть, хоть круть - верть...  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |