Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1051  
Старый 30.04.2010, 17:24
Ляхова
Guest

About

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
Биюблию читать надо! заблудшие вы души...
  post #1052  
Старый 30.04.2010, 17:27
Ildefons
Guest

About

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
  post #1053  
Старый 30.04.2010, 17:28
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

это у сИ стандартный набор вопросов и ответов: про крещение Иисуса, про Адама и исуса, а когда им по Писанию простые вопросы задаешь-впадают в ступор.Сегодня 17:10

Алёна,

Это не набор, а призыв к вашему мышлению! Думайте и соображайте! Почему так и не иначе? А вы даже слегка "напрячься" не желаете... Вы просто стараетесь не замечать таких "неудобных", для вас, мест в Писании. Но они от этого не исчезнут же! Поэтому думать-то придётся!

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #1054  
Старый 30.04.2010, 17:32

About

Сергей, чем человек отличается от обезьяны ??? Он обладает КАЧЕСТВАМИ *человека. Если я говорю , мыслю и действую как человек, значит я человек, правильно??? Вы сами сказали что Христос обладал качествами Бога. Так кем является Христос???Сегодня 17:11

Андрей,

Но ведь и человек создан по подобию Бога! И в человеке заложены качества Бога! Чувствуете, как всё вокруг нас "пронизано" любовью к ближнему?:-D :-D Так кем является человек?

post #1055  
Старый 30.04.2010, 17:32
Ляхова
Guest

About

Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!! Такой ереси я еще не видела!(md) (md) (md)
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
  post #1056  
Старый 30.04.2010, 17:34
Ildefons
Guest

About

20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
  post #1057  
Старый 30.04.2010, 17:35
Антикризис Антикризис вне форума

About

Биюблию читать надо! заблудшие вы души...
А не следовать человеческому лжеучению.
Поверьте если бы христианам был бы безразличен ваш исход врядли бы мы тратели на вас столько времени. Тяжело однако но мы надеемся .....

Mi hombre bueno :-)
  post #1058  
Авось Авось вне форума

About

Сергей, если вы заметили образ Бога в людях проявляется весьма и весьма ограниченным образом . А в Иисусе Христе как раз проявлялся очень ярко не то что "образ", а конкретно Сам Бог !!!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1059  
Ildefons
Guest

About

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, КАК ЭТО И ОН В НЁМ И ОТЕЦ В СЫНЕ
  post #1060  
Старый 30.04.2010, 17:37

About

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
Биюблию читать надо! заблудшие вы души...Сегодня 17:24

Алёна,

Вы вообще читаете, что вам пишут?
Первый - первый воскресший! Последний - последний из совершенных людей! А первым совершенным человеком был, как раз - Адам! Хоть верть - круть, хоть круть - верть...

Ответ