![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, вы в смысл вникайте! Дух заблуждения в вас. Кроме Бога нет Спасителя. А у вас их 2. один справа,другой слева;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Младенец, но какой самонадеянный! АГУ, Сергей!:-D
Где ответы на простые вопросы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, вы в смысл вникайте! Дух заблуждения в вас. Кроме Бога нет Спасителя. А у вас их 2. один справа,другой слева Сегодня 16:21
Алёна, Я понимаю, что... :-D :-D :-D Но не до такой же степени! Специально для вас и написано в Писании, что Бог ВОЗВЫСИЛ СЫНА своего в НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ!!! Читайте в Деяниях 5:30,31. Хотя вряд ли поймёте, если сразу не дошло... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Правильно Сергей , Иисус обладал духовными качествами Бога! Любовь смирение, доброта, всемогущество, власть прощать грехи и т.д. Сам Бог смирился, пришел на землю в смертном человеческом теле и "не было в нем ни вида ни величия", явил Себя людям, прожил безгрешную жизнь, умер за нас (в смысле *физически, человеческим телом в котором Он пришел и *воплотился на земле) и воскрес!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну, ладно! Я тупой! Ну, а вы то, как поняли то, что я никак понять не могу?? Откуда у вас 200%??? ВАМ-ТО КТО СКАЗАЛ??? Или вы "шибко" понятливый???:-O :-O :-O
Во первых то что вы тупой я не писал ! Во вторых мне не кто не говорил. Прочитайте мой пост внемательней! там написано СМЕРИЛСЯ! а вы не хотите смерится с тем что Иисус Бог! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |