![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14 Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей, думаю я знаю "элементарщину". Например, то что Бог нас так любит, что послал Сына Своего единородного (а не архангела Михаила ) дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. .. А неверующий в Него уже осужден!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
Пишу вам, отцы, потому что *Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому вы познали Сущего от начала.что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого. (1Ин 2:12-14) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иисус явисля во плоти и нисшол от Бога, если Он нисшол то Он рожден во плоти тленном, которая и умерла на кресте.
Марсель Иисус умер но его тело не стало тленным , Он воскрес. Тление есть тление когда тело возвращается в прах. Иисус такого тление не наследовал. И я думаю Иоан не стал бы врать *как надо верить и исповедовать Иисуса он ясно об этом говорит, имеющий Сына Божия имеет жизнь вечную, не имеющий Сына не имеет жизни. Поэтому я не протворечу Библии и словам Иоана. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Об Отце говрится как о безначальном , почему тогда Иисус о Себе говорит что Я начало и конец?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана,
тело Иисуса было смертным, это называется тленным по существу. Вы не путайте разлажение в земле, потому что Иисус умер телома не дущой и духом как СИ и АСД учат. Его тело не видело тления потому что пророчество исполнислось что через 3 дня воскрес в Свеом же теле. Вы никак не скаали в каком теле был Иисус до рождения его во плоти человека, ведь у Иисуса небыло человеческого тела на Небе до его рождения не правда ли? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |