![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только не надо просить подтвердить Писанием, у вас все эти места переписаны.Кстати, иконам не молюсь, молюсь только Господу Иисусу Христу в своем духеСегодня 13:31
Наталия, Не волнуйтесь, у меня Библия СП, а не ПНМ. Так, что можете давать ссылки на писание. Интересно, а КТО вас учил молиться Иисусу Христу? Он сам? Где? В "нагорной проповеди" Иисус учил молиться Богу-Отцу! И что такое молиться "в своём духе"?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Главное доверять Богу и Слову Его, а не делать новые "переводы" и выкидывать места которые не понимаешь и не согласен. Вспомните Иова! Он все понимал в делах Бога ?? Пути Господни неисповедимы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю что СИ намного ближе к Истине чем принято у нас(христиан) считать.С искренним Он(да будет имя Его благословенно вовек) поступает искренно!
Сегодня 13:38 Так они кто ? Христиане или Иеговисты?;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И разумно ли вообще считать основой своего учения труды какого-то больного человека, которому вдруг пришло в голову переписать общеизвестный текст Библии?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |