![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей вы зациклились.Глаза ваши закрыты и сердцу недоступно понимание.
Вы крещение Святым Духом не признаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кроме разума еще должен быть возрожденный дух. Если вы не рождены свыше. вам этого не понять, поэтому все разговоры бесмысленны
Наталия, Вам-то КТО сказал, что вы рождены свыше?? Меня вот эта ваша гордыня, иногда просто пугает, а чаще смешит... Верят в троицу, молятся идолам, занимаются откровенным язычеством - рождены свыше! Не верят в троицу, не молятся идолам - тоже рождены свыше! Как такое может быть? ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЕ САМОМНЕНИЕ! Из-за этого и Адама, Бог изгнал из Рая! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где написано Богом ? Иоанна 8:58 "прежде нежели был Авраам , Я есмь".. "Я есмь" или "сущий" - Иегова в греч. .. Одно из имен Бога .
Андрей, Это откровенная Г-Л-У-П-О-С-Т-Ь!!! Сущий - здесь, "СУШЕСТВУЮЩИЙ"!!! Я есмь - Я ЕСТЬ, Я БЫЛ и т.д. Нежели появился первый человек, Слово уже существовал на небе вместе с Отцом. (Прит.8:22-31). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе». Рим. 14:17
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Притчи Соломона сына Давида царя Изрелевского, чтобы познать мудрость и наставления, понять изречения разума, усвоить правила благорозумия, правосудия суда и правоты, протым дать смышлённость, юноше знание и рассудительность, послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдёт мудрые советы. Соломон
А вы ту про безразумность проповедуете , почитайте притчи хотя бы о неразумных девах, котоые проспали приход Жениха, и притчи Соломона о неразумных. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |